Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Это все, что останется после меня...

Это все, что останется после меня...

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

Наверное я организовал неприятную тему, но тем не менее, рано или поздно каждый приходит к этому вопросу.
Навеял просмотр темы 'мы без вас скучаем'
Уходят люди, причём не всегда по своей воле. Уходят из жизни, как Второгодник.
Что осталось после него? Как минимум посты на этом форуме, его мысли, мнения. Человек уже там, куда письма не доходят, но мысли и мнения остались тут...

Летит стремительно Экспресс без остановок
Пронзает ночь колесный перестук
Вагоны трутся с ветром времени бок о бок
Смыкая на себе событий круг

Узнать, с какого он отправился вокзала,
Куда он едет? Некого спросить
И пассажиры, что от самого начала,
Другим успели место уступить

Места пустеют, их другие занимают
За окнами меняется пейзаж
Потом и эти пассажиры исчезают
Свой позабыв, наверное, багаж

А какой багаж останется после вас?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+3

41

Думаю оставить детям кой-какое наследство, здоровье и на основании этого кой-какие возможности в жизни.

0

42

Оставлю. Пусть люди используют.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

43

Я вот нашел себе хобби. Откапываю на опушке леса валуны, прикатываю их и делаю из них поселковые дорожно-тропиночные указатели. Правда почерк у меня не задался, поэтому надписи как курица лапой  :crazyfun:
https://i.imgur.com/ozEjorsm.jpg
А так по идее долго не сотрется, я аккумуляторной болгаркой диском по камню чирикаю.

+1

44

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

45

Уже это будет работать не одну пятилетку.
Продолжение следует.

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Это все, что останется после меня...