Я отключила домашний телефон, потому что платить за него - это бессмысленная трата денег за услуги, которыми я практически не пользуюсь?
А вы пользуетесь?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » А вы отключили домашний телефон?

Я отключила домашний телефон, потому что платить за него - это бессмысленная трата денег за услуги, которыми я практически не пользуюсь?
А вы пользуетесь?
Пока нет, хоть и не пользуемся.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
У меня к сожалению никогда не было домашнего проводного телефона. Провода я люблю куда больше, чем сотовую связь.
В остальном у меня дома есть мини АТС и проводные телефоны внутренней сети почти во всех помещениях, даже один провод брошен к хлеву, чтобы пользоваться оповещением. Необыкновенно удобная вещь, можно разом проорать что-нибудь во все динамики всех телефонов разом. В отличие от сотовой связи это бесплатная штука. У меня правда допотопная, купленная б/у мини-атс, а у новых вообще все функции - будильник на любой номер, связь с электрозамками с проводного телефона, ну и как водится оповещение, в т.ч. в специальные динамики а не только в телефоны. Очень люблю такие штуки.
Еще есть проводные видеофоны, нечто среднее между телефоном и домофоном, эдакий скайп только с трубки и интерфейс без компьютеризации, просто номер кнопками набрал, позвонил и вышел видеозвонок. Внутри своей сети от АТС это, естественно, бесплатно.
По факту если бы у меня была проводная связь я бы очень вряд ли пользовался сотовым, ну за исключением разве только дороги. Хотя в планшет, наверное, симку всё же вставлю при случае, мало ли, чего ж не пользоваться если возможность есть.
Нет, хотя пользуемся им не часто.
3,14
Не отключили, хотя вообще не пользуемся. У нас даже самого аппарата нет
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
не отключил, т.к. с пакетом услуг идет в комплекте интернет, который меня устраивает и выходит дешевле, чем у других провайдеров
не спрашивай и тебе не солгут!
А вы пользуетесь?
Самим телефоном не пользуемся у всех мобильные, но интернет работает через ADSL модем, используя телефонную линию.
Меня дома раздражают мобильные телефоны, вечно они захреначиваются не пойми куда. Проводной лучше, стоит себе на месте и никуда не девается
Особенно если АТС есть, расставил телефоны по всем комнатам на проводах и удобно, ничего при себе таскать не надо. Терпеть не могу по карманам что-то лишнее таскать.
Если бы хотел... в ГТС, заявление о расторжении договора, в кассу 120 руб. и все дела.
3,14
Закон о связи самый крутой.
Все прочие - лабуда.
Если кто не верит?
Прошу в ближайший офис.
3,14
Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » А вы отключили домашний телефон?