Если, вдруг, потеряете мобилку или похитят злоумышленники....
И в экстремальной ситуациии, сможете ли вы вспомнить номера телефонов своих близких?
А вы помните наизусть номера телефонов своих близких на память?
Сообщений 1 страница 10 из 43
Поделиться117-08-2018 23:03:39
Поделиться217-08-2018 23:06:52
Нет. И это беда
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться318-08-2018 00:51:02
Раньше помнил, сейчас столько раз номера сменились...
- Подпись автора
Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.
Поделиться418-08-2018 13:04:17
Помню только мамы и мужа.
Поделиться518-08-2018 13:25:15
Помню супруги, у нас почти одинаковые, кроме последних 4-х цифр, которые отличаются единицами)
- Подпись автора
3,14
Поделиться620-12-2018 21:45:33
И в экстремальной ситуациии, сможете ли вы вспомнить номера телефонов своих близких?
Да.
Поделиться720-12-2018 22:20:15
Если, вдруг, потеряете мобилку
Я не настолько растеряха. Ну а если мобилка испортится (у меня не бывает дорогих новых аппаратов, обычно пользуюсь нокией-раскладушкой достаточно морально устаревшего образца, хотя она надежная), ну чего, ну буду какое-то время без мобилки. У меня нет привычки названивать людям попусту, а в сложных ситуациях я обязан всё разрулить сам, ну не буду же я, например, маму пенсионерку грузить чтобы она приехала и чет мне притащила? ))
или похитят злоумышленники....
Пфи, да кому я нужен, меня похищать. Денег у меня не водится, я безработный, у меня все доходы улетают на налоги да на коммуналку, живу после этого примерно на 10к рублей в месяц и не более того, а в рабы куда-то увозить - нерентабельно, у меня аппетит как у ёкая, а если голодный то откровенно неуправляемым могу стать.
А если перепутают меня с кем-то, решив запросить выкуп, то будет как в том комедийном кино, где у мужика нелюбимую жену украли )) То есть у нас на этот случай есть нерушимое правило:
1. Похищенного считать убитым. Опыт (мировой) показывает, что при похищении ВСЕГДА убивают, чтобы как говорится концы в воду. Даже если отпустят - скорее всего попытаются убить потом, чтобы не узнал и не нашел. Похитителям НЕЛЬЗЯ платить, как только деньги перечислены, жертва будет сразу убита.
2. Поставить на уши все правоохранительные органы, поднять максимально возможный шум.
3. Не платить ни копейки ни при каких обстоятельствах. Будут деньги в наличии - лучше их даже сжечь, но не платить. Дело в том, что платить убийцам близкого человека, улучшая их жизнь... Сами посудите, кто ж на такое в здравом уме пойдет.
В экстремальной ситуации близкие мне не помогут. Самому надо будет выгребаться. А в остальных случаях - я им тоже не помогу, на расстоянии я бесполезен.
Ну и я из тех, кто экстремальных ситуаций избегает и приключений на свою пятую точку - не ищет.
Поделиться820-12-2018 22:23:35
Pasha838, не помнишь..да?)
Я не помню ни одного номера, кроме своего)
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться920-12-2018 22:30:32
Если потеряю мобилку, то и фиг с ней. Сейчас пробить любой номер по моему не проблема. А в экстремальной ситуации надо экстремально действовать и не морочить людям голову своими проблемами. Как то так...
Поделиться1020-12-2018 22:39:40
А что сложного, у меня с супругой разница в крайних цифрах.
- Подпись автора
3,14