Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Прожить на минимум в 9800 рублей

Прожить на минимум в 9800 рублей

Сообщений 1 страница 10 из 319

1

Просьба не флудить и меня не обсуждать.Лучше совсем ничего не пишите,чем не по делу..

Суть вопроса такова.

На одном форуме у меня вышел спор с патриоткой.Она всерьез утверждала,что на минимум реально прожить без ущерба здоровью, и даже не похудеть.Её поддержали все.Она заявила,что сделает эксперимент над своей семьей, и даже периодически выкладывает,что получается.

Итак, Росстат прописывает 4404 рубля на питание в месяц.
http://www.gks.ru/bgd/free/B09_03/IssWW … d06/53.htm

Возможно ли нормально питаться на эти деньги? Если считаете,что возможно - опишите,как это выражается в рублях.У меня не получилось..

+1

2

У меня коллега получает 8 тыс. Прожить можно, насчет без ущерба здоровью не знаю потому как нет здоровых людей. 4,404 за питание + столько же коммуналка, и всё, А остальное можно и на помойке найти.

269701,353 написал(а):

А интересно это на одного человека прописывает или на семью?

Отредактировано Хитрая Лисичка (23-01-2017 23:56:36)

Подпись автора

где приживусь там и останусь.

0

3

в деревне хватает...большинство продуктов (овощи и мясо) свои..а это львиная доля трат...

0

4

269701,353 написал(а):

Возможно ли нормально питаться на эти деньги? Если считаете,что возможно - опишите,как это выражается в рублях.У меня не получилось..

Это получается 146 рублей 80 копеек на день.Нормально питаться однозначно нет! Кое-как выжить может получится!

Подпись автора

to drink or not to drink: that is the question:...

+1

5

271166,841 написал(а):

Это получается 146 рублей 80 копеек на день.Нормально питаться однозначно нет!

одному то, почему нет? всё зависит от аппетита, а росстат рассчитывает не по аппетиту а по нормам...

0

6

271165,844 написал(а):

в деревне хватает...большинство продуктов (овощи и мясо) свои..а это львиная доля трат...

Это в деревне,но не городским

0

7

271169,844 написал(а):

одному то, почему нет? всё зависит от аппетита, а росстат рассчитывает не по аппетиту а по нормам...

Вопрос был "Возможно ли нормально питаться на эти деньги?"

Подпись автора

0

8

271173,504 написал(а):

Это в деревне,но не городским

Согласен полностью. Да и в деревне на эту сумму лопатой много не помахаеш. А хрюшка перед превращением в мясо тоже кушать хочет! :)

Подпись автора

0

9

271174,841 написал(а):

Вопрос был "Возможно ли нормально питаться на эти деньги?"

в армии служил? там тоже по нормам питание...слышал что нибудь о голодных обмороках или смертях..ведь армия это физическая нагрузка...

0

10

271175,841 написал(а):

Да и в деревне на эту сумму лопатой много не помахаеш.

так зачем на эту..надо махать на большую....это же всего лишь норматив, а не ограничение...

271175,841 написал(а):

А хрюшка перед превращением в мясо тоже кушать хочет!

думаешь и хрюшку эта сумма не устроит? ))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Прожить на минимум в 9800 рублей