Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Техника и электроника » Упс, а интернет то отключили, что будете делать?

Упс, а интернет то отключили, что будете делать?

Сообщений 1 страница 10 из 148

1

Что будете делать если завтра не станет интернета?

0

2

то же, что  делали ...дцать лет назад - жить, любить, книги читать, общаться с друзьями.. море занятий, как и сейчас  :flag:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

3

А для меня была бы катастрофа.

+1

4

Ягодка, а меня в прошлом году на неделю зимой откл. от электроэнергии (по ошибке, и не могли разобраться - кто отключил и какая служба должна включать)...
так я многое придумала себе из занятий, а уж какие конструкции сделала из свечей и проч идей!
так что откл. инета для меня - тьфу, семечки  :D

Подпись автора

アルビナ

0

5

Мерани написал(а):

так я многое придумала себе из занятий,

А я бы наверное ничего не делала, тупо на диване валялась :)

0

6

Ягодка, темнеет то в 5 вечера - за неделю так уваляешься  :D , меня на диване на 2 дня только и хватило, потом фантазию начала включать

Подпись автора

アルビナ

0

7

Много делов бы переделал дома))))

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

+1

8

В лес пойду гулять, вообще интернет страшно надоел, только фильмы и смотрю в нем, еще в качестве энциклопедии и библиотеки использую.

Подпись автора

По утрам мне кажется, что я - реинкарнация Есенина, по вечерам - Маяковского. А днем я трезвый.

0

9

телефон спаситель :D

0

10

Все началось с того, что 8 мая в 23:00, хрипящие "дартвейдеры", сиреч спасатели МЧС, эвакуировали всех жителей нашего подъезда, в т.ч. и нас из задымленной ядовитыми испарениями от сгоревшей обмотки проводов и кабелей,  квартиры. На первом и втором этажах сгорели электро-щитки. Пожарные прибыли очень быстро, и огонь успел дойти только до третьего этажа.
http://sg.uploads.ru/t/5dC0R.jpg
После этого случились пять самых плодотворных дней в моей жизни  :D От нехватки средств коммуникаций страдал только супруг, потому, что до этого часть работы он мог делать дома, а тут пришлось раньше на работу приходить.  :D
К слову сказать, не было не только интернета, но и стационарного телефона. И тот народ, что предпочитал звонить на домашний, стал названивать на сотовый. От невыносимости отвечать всем и вся даже когда я на работе, сотовый я периодически то же отключала. 
Но все же я соскучилась по Лагуне.  8-)

Отредактировано Мила (15-05-2015 10:36:06)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+2