Лунтик, эт кто? [взломанный сайт]
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Поиск истины. » В реальности нет страха
Лунтик, эт кто? [взломанный сайт]
но если ты боишься или страдаешь по поводу чего- то несуществующего, это означает сумасшествие, не так ли?
Это называется психическим расстройством.
Надуманные страхи, вымышленная тревожность, волнения, основ для которых пока ещё нет. Не стоит бежать впереди *паровоза* событий в собственной жизни, это означает заранее сидеть боятся.. И испытывать такой страх заранее просто глупо.
Когда говорят - ну погоди, будет день, будет пища. То это говорят не просто так, а говорят взволнованному испуганному человеку. Есть даже такая психическая болячка как ипохондрия. Это когда человек сидит и боится. Он боится от того что вдруг он заболеет чем нибудь. Сидит и трясётся над самим собой и носится с самим собой заранее, как с писанной торбой, по врачам ходит, анализы сдаёт, бедненький..
Но основа - психика. Не совсем объективно воспринимающая саму жизнь. Не надо заранее испытывать страх, суть в том что иной раз люди волнуются за те события, которые априори произойти не могут. И вот она природа страха. Заранее *оптом* страх человек склонен приобретать, надумывая лишнего.) И вот тут то как раз богатое воображение и фантазия играет с человеком в не хорошую игрульку.. От страхов всё же надо стараться избавляться.
Иначе они будут мешать жить жизнью полноценной и приятной в моменте здесь и сейчас..)
Не смотрела ролик, сейчас посмотрю
Лунтик, да, это Ошо.) Вы правы.
Отредактировано Тая (10-10-2017 20:48:56)
*Ненавижу повторения..*
Лунтик, эт кто?
Карина) Это Ошо))
*Ненавижу повторения..*
Карина) Это Ошо))
А мы с ним не знакомы
я его в первый раз вижу [взломанный сайт]
О чем именно?
Обычный популистский треп)
Не совсем.) Прочувствовать и осознать то что мысль человека в этот момент времени течёт в неверном направление в страх, довольно сложно. Если его уносит в воображение и фантазии о том что случится через час - ой, упс.. С ним что то не так. Если это происходит постоянно.
Но с людьми обычно так редко бывает. Потому что они проживают свою жизнь, а не думают постоянно о том что случится нечто плохое. Они размышляют о позитивных событиях. Но не все ведь. Так? Ошо призывает к реалистичному взгляду и отношению к жизни.
*Ненавижу повторения..*
А мы с ним не знакомы
я его в первый раз вижу
Дык и мы с ним тоже не знакомы) Да и умер он вообще) Но я смотрела его другие ролики. Точно знаю что это он) Юмористка ты) С тобой не скучно)))
*Ненавижу повторения..*
Дык и мы с ним тоже не знакомы) Да и умер он вообще) Но я смотрела его другие ролики. Точно знаю что это он) Юмористка ты) С тобой не скучно)))
А еще меня все любят
А еще меня все любят
О, ты себе не представляешь как сильно любят меня.. И тоже прям таки все)) Аж благодарить устала))
*Ненавижу повторения..*
О, ты себе не представляешь как сильно любят меня.. И тоже прям таки все)) Аж благодарить устала))
Тая, начнем меня и тебя любить с тебя меня и Машеньки а остальные пусть идут лесом,
о...как завернула)))
Отредактировано Joy (10-10-2017 21:17:29)
Ошо призывает к реалистичному взгляду и отношению к жизни.
а кто к этому не призывает в наше время?
Что такое реальность | Поиск истины. | 25-05-2017 |
Страх смерти или хочу жить вечно! | #Мир психологии и философии | 09-04-2019 |
Справляемся с панической атакой за 12 шагов | #Мир психологии и философии | 21-12-2019 |
Возможности физического зрения | #Эзотерика | 12-01-2018 |
Телепортация, левитация | #Эзотерика | 09-02-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Поиск истины. » В реальности нет страха