Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Правильно применяем СПЕЦИИ


Правильно применяем СПЕЦИИ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Специи - важный акцент в любом блюде
А какие любимые специи у Вас?

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+2

2

http://s9.uploads.ru/Ly4ZY.jpg
http://s2.uploads.ru/FoYOu.jpg
http://s1.uploads.ru/OvBwq.jpg
http://s8.uploads.ru/674vQ.jpg
http://sh.uploads.ru/D9hXj.jpg

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

3

Моя любимая специя чеснок!
Во все практически добавляю)

Сегодня только про корицу слышала по телеку.
Надо, чтоб трубочки корицы были ломкие. А если не ломаются, то это кассия, вредный заменитель.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

4

Скарлет, о,  я тоже чеснок везде толкаю)))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

5

Тоже чеснок люблю, свежий чеснок много куда добавляю и считаю, что он украшает любое несладкое блюдо, как-то даже не воспринимаю его как специю, для меня это скорее овощ. :D
С острым перцем любого цвета та же история, считаю, что он везде к месту.
Корицу люблю в кофе и выпечке. Впрочем, в кофе я вообще могу добавить всё, что плохо лежит: перец, кардамон, бадьян, имбирь.
В некоторые блюда добавляю базилик, прованские травы или кинзу.
Для глинтвейна, понятное дело, корица и гвоздика -- это минимальная комплектация, могу добавить имбирь и бадьян.

+1

6

последнее время балуюсь - в кофе при варке добавляю корицу. очень вкусно получается

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

7

Забыла, корицу ещё иногда в овсянную кашу сыплю.  :love:

0

8

Корица хорошо сочетается с мятой при приготовлении напитков. Кофе- приобретает холодок, как на море в жаркий день,  глинтвейн с мятой лучше пить чуть охлажденным - бодрит.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0


Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Правильно применяем СПЕЦИИ