Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Донбасс и Луганск

Донбасс и Луганск

Сообщений 51 страница 57 из 57

51

Рагнар, все, что вы написали - это в теории, на практике могут быть допущения)
Для меня рассуждать тут бессмысленно.
Потому что вы просто этого не видите, но вы прекрасно изучили теорию)
Впрочем, меня волнуют только поборы. И все.
Очень хочется, чтобы все быстрее нормализовалось, но по ходу, война надолго((

0

52

292183,844 написал(а):

Я это понял, после того как вопрос задал..кстати,а в чём проблема...сложились и провели газ...сейчас тем более даже рыть не надо...

Смешной матрос))) есть еще такая вещь как мощность станции, которая расчитана на опр количество потребителей.
В общем глухо все

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

53

Мосту быть!  Очень его жду. Но к Донбасу и Луганску он не имеет отношения

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

54

294642,867 написал(а):

Впрочем, меня волнуют только поборы.

какие поборы и сколько с вас лично взяли? просто не знаю ни одного человека ставшего жертвой каких то поборов на строительство моста или на помощ Донбассу...

+1

55

http://sh.uploads.ru/t/pdSnE.jpg

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

56

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко лишил артиста Никиту Джигурду гражданства самопровозглашенного государства.

НАМ ТАКОЙ ГРАЖДАНИН НЕ НУЖЕН. Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко

http://s020.radikal.ru/i704/1703/19/27b5b1fc22d2.jpg

0

57

12 человек убиты, еще 14 ранены: командование армии ДНР обнародовало уточненные данные о потерях Украины в результате неудачного штурма позиций донецких ополченцев недалеко от Мариуполя. Попытка прорыва линии обороны стала одной из самых крупных наступательных акций ВСУ за последнее время

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Донбасс и Луганск