Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » События в Украине - внутренняя и внешняя политика.

События в Украине - внутренняя и внешняя политика.

Сообщений 1 страница 10 из 364

1

Что происходит сейчас на Украине)))

0

2

А что происходит, война там!

0

3

Не ужели так всё плохо?
Я, правда, ничего не понимаю - потому что новости стараюсь не смотреть, наверное, это неправильно. Но так и есть. Из того, что досочилось - ( опять же, отдаю отчёт, что нам могут показать под другим углом зрения.) - чувствую, что что-то не то происходит.

0

4

Adelia написал(а):

Не ужели так всё плохо?

О, на сколько мне известно, там вооще полная ж.. попа))) Янукович предупредил о распаде Украины, прошли массовые акции протеста, сопровождающиеся насилием и погромами, количество пострадавших с обеих сторон превысило более 100 человек..
Что же происходит? раздербанить страну просто, а попробуй потом собери, а ведь там же живут люди., матери, отцы, дети, внуки, бабушки, дедушки, как же можно это все разорвать на части?

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

5

White dress написал(а):

О, на сколько мне известно, там вооще полная ж.. попа))) Янукович предупредил о распаде Украины, прошли массовые акции протеста, сопровождающиеся насилием и погромами, количество пострадавших с обеих сторон превысило более 100 человек..
Что же происходит? раздербанить страну просто, а попробуй потом собери, а ведь там же живут люди., матери, отцы, дети, внуки, бабушки, дедушки, как же можно это все разорвать на части?

Обалдеть! Очень сочувствую киевлянам - ужасно, когда под окнами агрессивно настроенные люди ходят..

0

6

привет украина

0

7

саша, Привет! :flag:

0

8

Adelia написал(а):

саша, Привет!

....А в ответ тишииина! :D

0

9

Что же на самом деле происходит сейчас в Киеве, да и во всей Украине ??
У кого есть информация, рассказывайте ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

10

maxzzz написал(а):

Что же на самом деле происходит сейчас в Киеве, да и во всей Украине ??
У кого есть информация, рассказывайте ..

Утянула с одного форума. Там ребята с Украины.
Слабонервным, просьба не смотреть! :dontknow:

Свернутый текст

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » События в Украине - внутренняя и внешняя политика.