Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Второй язык Сирии русский

Второй язык Сирии русский

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

http://sf.uploads.ru/Xlbuc.jpg

По словам Хаддада, это решение было принято в качестве знака благодарности за поддержку сирийцев в войне с террористами.

"Решение [президента Сирии Башара] Асада о том, чтобы русский язык стал в стране вторым языком, - это знак благодарности российскому народу за его поддержку сирийцев. Также в знак этой благодарности многие семьи даже называют своих сыновей Путиным", - заявил он на встрече с зампредом Совета Федерации Ильясом Умахановым.

Посол добавил, что президент также распорядился бесплатно выделить землю под Дамаском для строительства русской школы.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

2

Чет прифигел я с этой Сирии, честно говоря. Думал какая-то никому не нужная дыра с хижинами, населенными какими-то воинствующими сумасшедшими басмачами, показали - ни дать ни взять провинциальный советский город, даже дома до боли похожие О_О

Моё мнение изменилось и больше помощь Сирии я не осуждаю. Норм страна, хоть и с проблемами.

0

3

советую почитать книги Агаты Кристи про её поездки в Сирию с мужем археологом. Да уж...воинствующие басмачи  :D  История Сирии намного древнее Российской. И история и культура Сирии очень интересна и познавательна. Книга Агаты Кристи "Расскажи мне как живёшь" одна из работ именно про этих удивительных людей которые в огромном разнообразии обитали и обитают в этой стране. Книга читается легко, очень хороший и тонкий, английский юмор. Впрочем все книги Агаты Кристи читаются легко, так что ещё раз советую.

Подпись автора

обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

4

318251,888 написал(а):

Чет прифигел я с этой Сирии, честно говоря. Думал какая-то никому не нужная дыра с хижинами, населенными какими-то воинствующими сумасшедшими басмачами, показали - ни дать ни взять провинциальный советский город, даже дома до боли похожие О_О

Моё мнение изменилось и больше помощь Сирии я не осуждаю. Норм страна, хоть и с проблемами.

Даешь ликбез!

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

5

Даешь ликбез!

В любом случае это не значит что мы должны с этой помощью перебарщивать и костьми за них ложиться.

0

6

318391,616 написал(а):

советую почитать книги Агаты Кристи про её поездки в Сирию с мужем археологом. Да уж...воинствующие басмачи  :D  История Сирии намного древнее Российской. И история и культура Сирии очень интересна и познавательна. Книга Агаты Кристи "Расскажи мне как живёшь" одна из работ именно про этих удивительных людей которые в огромном разнообразии обитали и обитают в этой стране. Книга читается легко, очень хороший и тонкий, английский юмор. Впрочем все книги Агаты Кристи читаются легко, так что ещё раз советую.

Не люблю Агату Кристи, у нее всё слишком пересолено. В прочем, про Сирию ее не читал. Просто археология совершенно не входит в сферу моих интересов, меня мало интересует прошлое.

0

7

318420,888 написал(а):

В любом случае это не значит что мы должны с этой помощью перебарщивать и костьми за них ложиться.

Я не про это ващет. Историю нужно знать. Хотя бы азы
Да и с геополитикой хотя бы шапочно познакомиться

Отредактировано STARGAZER (07-05-2017 10:16:02)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

8

318518,266 написал(а):

Pasha838Сообщение от Pasha838

Я не про это ващет. Историю нужно знать. Хотя бы азы
Да и с геополитикой хотя бы шапочно познакомиться

Кха-кхм. Чего-чего?! На хрена мне, подмосковному гусеводу, разбираться в геополитике? Я, бог миловал, в Кремле или в министерстве иностранных дел не работаю.

0

9

318602,888 написал(а):

Кха-кхм. Чего-чего?! На хрена мне, подмосковному гусеводу, разбираться в геополитике? Я, бог миловал, в Кремле или в министерстве иностранных дел не работаю.

А.... ну да... тогда да... паси гусей. О чем это я? Да и с кем?)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

10

:D

Подпись автора

обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Второй язык Сирии русский