Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Финансы

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

Евро поднялся выше 50 рублей

http://s9.uploads.ru/t/uMOpV.jpg
Доллар и евро выросли на торгах "Московской биржи" до трехдневного максимума на фоне новостей из Крыма.     Фото: РИА Новости

Рубль усилил снижение после того, как крымский парламент заявил о присоединении к России, а США объявили о введении визовых санкций против российских чиновников

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Доллар и евро выросли на торгах Московской биржи до трехдневного максимума на фоне новостей из Крыма, евро показал опережающий рост и превысил 50 рублей на фоне роста евровалюты на рынке Forex.

Доллар США торговался на уровне 36,275 руб./$1 в 17:38 мск, это на 23,2 копейки выше уровня предыдущего закрытия. Курс евро в этот момент достиг 50,055 руб./EUR1, что соответствует росту на 50,25 копейки. Стоимость бивалютной корзины ($0,55 и EUR0,45) выросла на 35 копеек и составила 42,475 рубля.

Доллар и евро при открытии оказались вблизи отметок предыдущего дня, но вскоре поднялись и держались в небольшом плюсе. Днем напряжение на рынке увеличилось после сообщения о действиях крымского парламента. Тем не менее на курсы валют данное сообщение повлияло лишь незначительно, в первые минуты после сообщения валюты сдвинулись вверх в пределах 5 копеек.

Однако вскоре после этого доллар и евро стали усиливать рост, доллар около 17:00 мск прибавлял более 25 копеек. Позднее усилился рост евро, поднявшегося в район $1,38 на рынке forex.

Негативно на события из Крыма отреагировал и фондовый рынок, который скатился к уроню начала недели.

Парламентарии Крыма в четверг приняли решение войти в состав России в качестве субъекта Российской Федерации и назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум, на котором населению предложено проголосовать либо за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации, либо за восстановление действия конституции республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины. В документе поясняется, что вопрос, получивший большинство голосов, считается выражающим прямое волеизъявление населения Крыма.

Верховный совет автономной республики Крым также обратился к президенту Российской Федерации и Федеральному собранию Российской Федерации с предложением о начале процедуры вхождения Крыма в состав Российской Федерации в качестве субъекта России.

Позднее США заявили, что вводят визовые ограничения в отношении граждан России и Украины, действия которых, по мнению Белого дома, угрожают целостности и суверенитету Украины, сообщают в четверг американские СМИ.

Смотрите оригинал материала на Ссылка

0

2

Adelia,

Юль, не нагоняй страху ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

3

Это не я, это новости.
Продолжаем следить за новостями . :glasses:

0

4

Давай что-нибудь оптимистичное ..  ..  :jumping:

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

5

maxzzz написал(а):

Давай что-нибудь оптимистичное ..

Макс,  от правды не убежишь :dontknow:
Как появится что то на оптимистичной ноте так сразу и выложу. :D

0

6

Думаю японская йена сейчас самый выгодный вариант хранения ботвы.

Добавлю. Английский фунт мне думается, тоже не дёрнется особо.

Отредактировано Гонорий (13-03-2014 21:17:28)

0

7

Гонорий написал(а):

Английский фунт мне думается, тоже не дёрнется особо.

Да кто их знает, тут как на бомбе сидишь, не знаешь что готовит завтрашний день и что от него ждать.
Год начался ужасно...

0

8

Йена дешёвая. но конвертируемая и на события не завязана. Фунт тоже. Английская экономика от ес в стороне немного, да и фунт стабилен. 
Я вебмани, что были, в рубли перевёл и вывел на карту только что. Хоть немного, но свои)) всё равно жалко.Хе-хе!)  Подумал просто, вебмани контора европейская вроде как, если санкции введут, накроются медным тазиком все российские аккаунты. ) Паникёр!) Особенно после того, как в девяностые у нас  все семейные  бабосики во внешэконом банке крякнули. Батя за них два года в Сирии проторчал тогда с братской помощью на подводной лодке.)))

Вообще я не знаю. Интересно! У америкосов есть рычаги давления на майкрософт? Если есть, то неприятно. Ведь эти товарищи по идее сейчас самые перцы в мире. (майкрософт) всё програмное обеспечение практически их. Захотят и нифига не останется ни у кого. Интернет же всё кругом контролирует, от связи до банковских операций, всех этих терминалов-банкоматов..и превозки и ...да всё кругом.

Отредактировано Гонорий (13-03-2014 23:26:17)

0

9

Сдаётся мне что деньги в банк вообще класть не стоит...
При крахе, кстати, проценты не выплачивают. В своем время так уже не раз обували дураков. И все равно полно лопоухих, несущих в банки деньги, рассчитывающих получить на грош пятаков.  Надо на биржу  ребят направить с битами, устроить там свой майдан :D
Это спекуляции на бирже, всего навсего....Вот честно, я с трудом понимаю что происходит.... магазины бытовой техники и электроники сбивают цены так , что удивляешься , каждый день дешевле чем вчера, продуктовые сети , кажется соревнуются между собой кто больше и за так отдаст товара, какие цены - ценники желтеют  % скидки..... Из какой пещеры они вылезли ?

0

10

Adelia написал(а):

Из какой пещеры они вылезли ?

Из той, куда мы вместо них залезем скоро.))
Пойду спать. Вставать рано, не успеваю выспаться. В субботу работать не пойду, гори всё огнём. Всех денег не заработаешь, тем более горбом. Лучше высплюсь. До завтра!)
Затаривайся кукурузой и пшеницей - будешь спекулировать! Они дорожают с каждым днём уже недели две. Возьми по паре вагонов хотя бы!))))))))))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»