Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Донбасс и Луганск

Донбасс и Луганск

Сообщений 41 страница 50 из 57

41

291942,867 написал(а):

Русь, а ты правда думаешь, что у нас уголь подешевеет и лес станут беречь?)
В общем-то прошу не воспринимать мою т.з. близко к сердцу) не для спора, просто мысли вслух. Накипело.

Я за рационализм. Где то угля много, где то мало. Надо уравновесить инь и янь, и желательно не задораха

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

42

292009,266 написал(а):

Где то угля много, где то мало.

у нас угля всё меньше и меньше, у нас газ, а у вас? в гораде так ваще все ТЭЦ на газ перешли...воть...

0

43

291964,867 написал(а):

Все с вами ясно)
Продолжайте покупать консервы)

можно , да? хорошо, продолжу...была бы возможность я бы и патроны посылал,но это уже статья УК за не законный оборот боеприпасов...так то... [взломанный сайт]

0

44

292050,844 написал(а):

у нас угля всё меньше и меньше, у нас газ, а у вас? в гораде так ваще все ТЭЦ на газ перешли...воть...

Так у нас тоже тэц на газу, а вот дачи ... мои внуки помрут, наверное, прежде чем тут газ проведут.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

45

292057,266 написал(а):

а вот дачи ... мои внуки помрут, наверное, прежде чем тут газ проведут.

а зачем на даче газ?

0

46

292061,844 написал(а):

а зачем на даче газ?

Ващет на дачах давно уже многие живут  круглогодично

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

47

292075,266 написал(а):

Ващет на дачах давно уже многие живут  круглогодично

Я это понял, после того как вопрос задал..кстати,а в чём проблема...сложились и провели газ...сейчас тем более даже рыть не надо...

0

48

Киев, 2 марта 2017, 09:26 — REGNUM

Еще в ночь на 22 февраля покинули фронт 400 военнослужащих ВСУ с полным вооружением, заявил председатель украинской партии «Родина» Игорь Марков в эфире телеканала ТВЦ.
По мнению политика, «это те националисты, которые были в рядах ВСУ и пошли они, якобы, на Киев».

«Они пока не стреляют, но где-то они есть», — добавил Марков.

Бывший депутат Верховной рады отметил, что о дезертирстве ни одно украинское СМИ не сообщило. Депутат также заявил, что сейчас на Украине идут «турбулентные процессы».

Напомним, что это не первый случай дезертирства в украинской армии. Так в 2015 году Киев сообщал о более чем 10 тысячах случаях дезертирства из ВСУ с фронта на Донбассе.

0

49

292052,844 написал(а):

можно , да? хорошо, продолжу...

нужно)
Учитывая, что с наших налогов идут деньги на постройку моста и на помощь в ЛНР и ДНР, и именно по этой причине нет повышения з/п уже третий год, то вам очень нужно, чтобы хоть как-то уравнять ситуацию)

292052,844 написал(а):

была бы возможность я бы и патроны посылал,но это уже статья УК за не законный оборот боеприпасов...так то...

Подавать патроны - женская участь. Вы вполне могли бы стать на сторону защитников ЛНР и ДНР и уже на законных основания использовать боеприпасы.

В этом вся и суть. бОльшая часть защитников сидит на диване. И единственное, на что способны - это присылать консервы, увы(

0

50

294517,867 написал(а):

Вы вполне могли бы стать на сторону защитников ЛНР и ДНР и уже на законных основания использовать боеприпасы.

мог бы, только мне уже много лет и здоровье у меня кончилось весной 1988-го года....

294517,867 написал(а):

Учитывая, что с наших налогов идут деньги на постройку моста

294517,867 написал(а):

Учитывая, что с наших налогов идут деньги на постройку моста

татья 69 Бюджетного кодекса РФ подробно регламентирует такие ассигнования.

Можно выделить несколько направлений расходования бюджетных средств:

1) финансовое обеспечение правоохранительных органов государства (МВД, ФСБ и др.);

2) содержание государственных учреждений (больниц, школ, детских домов и др.);

3) обеспечение безопасности государства, в частности содержание армии;

4) финансирование государственных программ («Одаренные дети», «Дети и семья») и национальных приоритетных проектов («Здоровье», «Образование» и др.);

5) субсидирование, предоставление дотаций и ссуды для жилищно-коммунального хозяйства;

6) содержание аппарата управления государством (выплата зарплат госслужащим);

7) содержание и обеспечение функционирования государственного сектора экономики;

8) строительство и благоустройство социальных объектов и территорий;

9) пенсионное обеспечение;

10) организация отдыха и спортивных мероприятий и т.д.

294517,867 написал(а):

именно по этой причине нет повышения з/п уже третий год,

Крымский мост, как и другие мосты по России, строятся не на бюджетные деньги....а на деньги корпораций, ктороые сами платят налоги в бюджет...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Донбасс и Луганск