Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Если у вас зависает компьютер.

Если у вас зависает компьютер.

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

229308,192 написал(а):

Ничего себе, какая интересная статистика))
Главной проблемой персональных компьютеров всегда были и есть пользователи)) Это чуть ли не больше, чем 90%. Программные сбои возникают в следствии того, как пользователь распоряжается этими самыми программами.
Пыль..для ноутбуков лишь, игровых машин. - И это опять влияние и требование пользователей)) Системные блоки в технических помещениях на беспрерывных производствах стоят годами не выключаясь, обмотанные плотно пленками, и с вырезами в местах вентиляции и забора воздуха. Кода вскрываешь такой - там внутри один сплошной ком пыли, удивительно, как там вентилятор еще умеет прокручиваться.

Очень согласна!)
1 причина - всегда пользователи
2 причина - не соответствие запросов к возможностям конкретного устройства) Ну это всё равно опять пользователи получается?))

229383,192 написал(а):

Я свой ноут тщательно выбирал) Что бы вскрывался без отвертки, а вентилятор, чипы и радиатор был в прямом доступе, а не полностью разбирать приходилось)

HP ?)

0

22

Старый анекдот, времен, когда мониторы были ламповые:
Общаются два процессорных блока:
Классно нам, мы косячим, а получают мониторы!)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

23

146828,316 написал(а):

Перезагружаю. Обычно помогает)))

Тоже перезагружаю)

+1

24

79365,192 написал(а):

Ну, правильно говорят))

Классный сериал кстати))

+1

25

274192,786 написал(а):

Классный сериал кстати))

Шедевральный!) А Кремниевую долину смотришь?) Жду новый сезон) В апреле будет)

0

26

В большинстве случаев тоже перезагружаю.

Подпись автора

Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)

0

27

273765,786 написал(а):

HP ?)

Он)

0

28

Я более 25 лет за компами, и 7 лет был сисадмином. Всё, что у меня могло когда-то зависнуть, уже зависло. Больше ничего не зависает. Не зависают у меня компьютеры, вообще.

0

29

289998,888 написал(а):

Я более 25 лет за компами, и 7 лет был сисадмином. Всё, что у меня могло когда-то зависнуть, уже зависло. Больше ничего не зависает. Не зависают у меня компьютеры, вообще.

В последнее время начал автоматом отключаться комп. Потом сам находит причину, исправляет, включается.
Посмотрел причину - засорение матери. На днях буду чистить.

Подпись автора

3,14

0

30

У меня когда начинает виснуть ком-р тогда начинаю его  проверять на вирусы и производить очистку. Но сначала перед этим перезагружаю.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Если у вас зависает компьютер.