Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Если у вас зависает компьютер.

Если у вас зависает компьютер.

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

Оптимизация Windows.

Думаю, что Вы уже давно работаете за компьютером и понимаете, что нужно решать проблемы самостоятельно, а не каждый раз вызывать компьютерного мастера. И ни для кого не секрет, что за услуги нужно платить!

Зачем платить за то, что Вы сами можете сделать?  Есть такая часть «специалистов», которым на руку, чтобы Вы их по чаще вызывали. Не говоря о том, что они устанавливают неоригинальные сборки Windows, которые на практике зависают чаще, чем оригинальные.

«Хочешь сделать хорошо, сделай сам».

Александр Козлов.

Практикуемся!

Очистка рабочего стола

0

2

Удаляем ненужные программы стандартными средствами Windows. Лучше всего успользовать специальную программу для удаления программ. Тем самым удаляя оставшиеся ветки в реестре и ключи, а также файлы, которые не удалил встроенный деинсталлятор программы.

0

3

Оптимизируем автозагрузку программ. Если при загрузке Windows, будут загружаться много программ, тогда Ваш компьютер обречен на долгую загрузку. Даже если программы находятся в трее, они всё ровно используют ресурсы компьютера.

0

4

Отключение автозапуска для всех дисков, файл Autorun.inf. Делается на усмотрение пользователя!

0

5

Чистка жесткого диска стандартными средствами Windows.

0

6

Айтишники на работе говорят "перезагрузи" :D

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

7

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1440532392.jpg написал(а):

Айтишники на работе говорят "перезагрузи"

Ну, правильно говорят))

+2

8

Single|0013/8b/ae/192-1439245295.jpg написал(а):

Ну, правильно говорят))

http://sg.uploads.ru/XPIfq.gif  Так вот почему они трубку не берут!Хаххахаха
А я думала...

Отредактировано Tinaaa (28-08-2015 19:24:04)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

9

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1440532392.jpg написал(а):

Так вот почему они трубку не берут!Хаххахаха
А я думала...

А ты думала?))

0

10

Single|0013/8b/ae/192-1439245295.jpg написал(а):

А ты думала?))

Думала и правда заняты чем-то важным)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Если у вас зависает компьютер.