Думала и правда заняты чем-то важным)
Ну так а он там что, шутки шутит что ли?)) Важным делом занят))
Хотя на самом деле, очень похоже и в жизни так)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Если у вас зависает компьютер.
Думала и правда заняты чем-то важным)
Ну так а он там что, шутки шутит что ли?)) Важным делом занят))
Хотя на самом деле, очень похоже и в жизни так)
У меня с компом часто разногласия случаются
Не понимаем друг друга.
Вызываю "скорую помощь" - сына. 
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
После 5 лет работы сисадмином. Может я тоже смогу подкинуть пару дельных советов...
Начнем с главного. Как показывает практика, основные враги компьютера:
1. Пыль
2. Влажность
3. Пользователи
И 90% всех проблем составляют программные сбои. Что же делать?
Лучшее средство от проблем - профилактика.
В процессе работы, система засоряется ненужными файлами и остатками жизнедеятельности программ.
Запомните дорогие мои, лучший способ избежать проблем, держать свою систему в чистоте.
Отредактировано Логинофф (28-01-2016 02:18:30)
"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."
Логинофф, Вот пользователи и есть главные враги по своему опыту знаю
Играя с котом готовься к царапинам
Перезагружаю. Обычно помогает)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
После 5 лет работы сисадмином. Может я тоже смогу подкинуть пару дельных советов...
Начнем с главного. Как показывает практика, основные враги компьютера:
1. Пыль
2. Влажность
3. Пользователи
И 90% всех проблем составляют программные сбои. Что же делать?
Ничего себе, какая интересная статистика))
Главной проблемой персональных компьютеров всегда были и есть пользователи)) Это чуть ли не больше, чем 90%. Программные сбои возникают в следствии того, как пользователь распоряжается этими самыми программами.
Пыль..для ноутбуков лишь, игровых машин. - И это опять влияние и требование пользователей)) Системные блоки в технических помещениях на беспрерывных производствах стоят годами не выключаясь, обмотанные плотно пленками, и с вырезами в местах вентиляции и забора воздуха. Кода вскрываешь такой - там внутри один сплошной ком пыли, удивительно, как там вентилятор еще умеет прокручиваться.
Мой ноут приходится полностью разбирать, чтобы почистить и смазать вентилятор 
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Это тоже нормально, особенно, если любишь его работать на постеле.)
Толстый, жадный негодяй
Леново или Асус?) Хотя и у других фирм тоже сборка через задницу у многих)
У асусов самый ад при разборке)
Я свой ноут тщательно выбирал) Что бы вскрывался без отвертки, а вентилятор, чипы и радиатор был в прямом доступе, а не полностью разбирать приходилось)
Это тоже нормально, особенно, если любишь его работать на постеле.)
Ага) все задумываются, лишь бы не прикрыть вентиляционное отверстие, куда вентилятор сбоку выдувает теплый воздух) Но напрочь забывают про отверстия для забора воздуха) А без положенной циркуляции по системе, и нагревание сильнее и пыль быстрее накапливается)
Частое явление,у меня стоят три чистилки для исправления и поиска ошибок,считаю это нормальным,на любом компе должны быть эти программы,на крайний случай откат системы никто не отменял...
| Зрение и компьютер | #Будьте здоровы! | 16-04-2018 |
| Темы | Корзина | 23-05-2015 |
| Позитивное общение.Форум позитивного общения. | #Беседка для общения! | 03-04-2019 |
| Справляемся с панической атакой за 12 шагов | #Мир психологии и философии | 21-12-2019 |
| Аура | #Эзотерика | 29-01-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Если у вас зависает компьютер.