счас смотрю сериал Чума, как раз про 90-е ... и про металл дополню роликом... вот парень занимается копом... интересные у его ролики... сам возможно как нибудь займусь подобным... хотя ето тяжко, как то уже пробовал...
и про металл дополню роликом... вот парень занимается копом... интересные у его ролики...
Да ну... хлопотное это дело заниматься копом. Копатели уже выкопали что можно и не можно.... А вот проехаться по заброшенным деревням это дело. Там полно такого добра. Посмотри "Покинутый Мир", Заброшенная Россия". У них контент- огонь! Интересная тема! Когда их ролики смотришь, такое ощущение во время просмотра, как будто попадаешь в совершенно другой мир, не в 90-е а в 70-е, к прабабушке. Вот это тема... и копать ничего не нужно! Покинутые дома, деревни, склады, школы,пионерские лагеря, больницы и даже города и мн.другое. .
А вот проехаться по заброшенным деревням это дело. Там полно такого добра.
не для меня это... не смогу зайти в чужой заброшенный дом... а вот копать в тайге и освобождать лес от металла вполне достойное занятие... как бэ чем быстрее выкопаешь, тем лучше для экологии и меньше сгниет металла... что удивило парень копает даже весной на проталинах... открывает сезон... часть металла он не сдает а оставляет себе, самые как бэ интересные экземпляры... а йа тоже как бэ увлекаюсь железяками и имею к им свой интерес...
Кто помнит 90-е года? Каково ваше мнение об этих годах?
Мое мнение или мои воспоминания? Бесконечные очереди за едой. Дома всегда были мешок с мукой и сахаром, типа дефицит и чет еще. Все торговали потом чем могли, жизнь была сплошная барахолка. Криминала не помню.