Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » А вы верите в мистику?

А вы верите в мистику?

Сообщений 51 страница 60 из 60

51

В фильмах нет. А в реале очень даже.

Подпись автора

3,14

0

52

Всем привет!

И читаю по мистике, и смотрю все, что связанное с мистикой, и книги, и фильмы, и сериалы, и да, конечно, верю, потому что что-то определённо есть то, что мы можем увидеть и есть какие-то загадочные явления и процессы, просто нам об этом ещё знать рано, поэтому, могу сказать, что я больше верю, чем не верю. И в аномальные зоны, в места исцеления я верю точно.

+2

53

Snejana Petrakova написал(а):

Всем привет!
нам об этом ещё знать рано,.

Интересное суждение. А оно не о том что все новости, эрудицию, опыт собственный - ничего не приходит в голову сразу?

А ведь тем более никто ничего сам в эту голову никогда не клал даже когда мог - если вдуматься.

0

54

Snejana Petrakova написал(а):

Всем привет!

И читаю по мистике, и смотрю все, что связанное с мистикой, и книги, и фильмы, и сериалы, и да, конечно, верю, ... .

Вам не кажется, как мне что большинство изображений сегодня находимых в интернете приследуют так же цель которую называли как цель наскальной живописи?
При чём сдесь акцент только на изображения а тексты как правило этого не преследуют.
Цель у них - прямая мистическая без расчёта практически на мнение человека.
У живописцев (каллажистов) потому что практически все изображения, фотографии - положительных соц результатов - это только монтаж. Обсолютно всегда и всегда был. Также это есть в видео роликах. А раньше бывало микшировали в аудио реп записях и аудио каллаж называли - дижейство.
У этих мистических практик определённая школа, я её давно выслеживаю (магический цитатник в смысле). Она ещё состоит в обучении определённо выстраивать диалог для наведения порчи. Но похоже что цитатник обучал только демократичным приёмам. Я как то этого против. Того что демократично. Разве это где то есть?

Отредактировано Elf (05-09-2021 13:10:30)

0

55

верю.. не раз, просто,случались события,которые можно объяснить только  мистикой

Подпись автора

из Поповичей

0

56

507365,2 написал(а):

Происходило ли в вашей жизни что-либо мистическое, что рассказать другому нельзя, иначе не поверят?
.

Вроде бы нет...да и не надо, а то мне уже страшно)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

57

бойся кустов бузины)

Подпись автора

из Поповичей

0

58

573464,2337 написал(а):

бойся кустов бузины)

почему?

*пошла гуглить , что за кусты такие..)

Подпись автора

0

59

Petra написал(а):

почему?

*пошла гуглить , что за кусты такие..)

гуляй, но не ешь бузины

Подпись автора

из Поповичей

0

60

573470,2337 написал(а):

гуляй, но не ешь бузины

да я и не планировала..есть ее))

я малотравоядная))
а мистика тут при чем?  :huh:

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » А вы верите в мистику?