Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Верите ли вы в привидения?

Верите ли вы в привидения?

Сообщений 1 страница 10 из 118

1

Верите ли вы в привидения? Были ли случаи, что вы их видели и чувствовали?

0

2

Жуть какая!   
Сложно сказать, верю ли  :dontknow: . Наверно все таки что-то такое существует. Хотя не знаю почему и как это объяснить.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

3

Не чувствовал, поэтому, наверное, не верю.

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

4

С приведениями ни когда не встречалась как и с инопланетными существами т.е пришельцами.
Вот когда лично с ними поздороваюсь, тогда поверю.
А всё остальное мне кажется вымысел. :dontknow:
Не знаю, может они есть и их видят только избранные.... :dontknow:

0

5

Adelia написал(а):

Верите ли вы в привидения? Были ли случаи, что вы их видели и чувствовали?

Нет не видел поэтому не верю, а если увижу пойду сдаваться в психушку)))

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

6

какая жуть ) ) ) о даааа... они существуют !!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

0

7

Kotёno4ek написал(а):

о даааа... они существуют !!!!

Ты так уверенно пишешь что они существуют, не ужели ты их видела? :huh:

0

8

Adelia написал(а):

Ты так уверенно пишешь что они существуют, не ужели ты их видела?

эх... ну скорее я промолчу в этом вопросе ... да и доказывать такое не люблю.. уж больно это индивидуально в понимании людей

0

9

Kotёno4ek написал(а):

эх... ну скорее я промолчу в этом вопросе ..

Я поняла тебя. Значит видела.

Kotёno4ek написал(а):

уж больно это индивидуально в понимании людей

Мне кажется, если действительно в них верить, то можно и увидеть. Всё это в нашем подсознании ибо, можно поверить во все,что угодно. Даже жуя шокалад можно убедить себя, что это перец..... Так и со всем сверхъестественным.
Видят только те, кто верит.
Вот я вроде не верю, но когда остаюсь наедине с темнотой. Меня охватывает паника, мне кажется, что сейчас должен кто то появиться, начинаешь напрягать уши, вглядываться в темноту. Ну и конечно же начинает мерещатся всякие силуэты, особенно остро ощущаю чьё то присутствие позади себя. :huh:
Анкдот вспомнился совковый, тогда боролись с религией и Марья Ивановна проводит беседу.
Спрашивает: -  Кто видел Бога? (все молчат),
Ну, Марья Ивановна и говорит, что если никто не видел - значит нет Бога!
Тут Вовочка поднимает руку и говорит: - А кто видел мозг Марьи Ивановны? (все молчат)
Вовочка: - Ну вот, значит нету мозга у Марьи Ивановны. :D

0

10

Adelia написал(а):

Вот я вроде не верю, но когда остаюсь наедине с темнотой. Меня охватывает паника

эти страхи могут быть не связаны с потусторонним, а просто с детскими страхами ... человек имеет право иметь в жизни страхи , но не более 5-6 .

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Верите ли вы в привидения?