Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » А вы верите в мистику?

А вы верите в мистику?

Сообщений 1 страница 10 из 60

1

https://otvet.imgsmail.ru/download/6af175c596a57e05372ebe1f7eb31107_i-813.jpg

Происходило ли в вашей жизни что-либо мистическое, что рассказать другому нельзя, иначе не поверят?
И чему вы до сих пор не можете найти объяснение?
Расскажите о самых необычных и необъяснимых случаях в вашей жизни.

0

2

507365,2 написал(а):

Происходило ли в вашей жизни что-либо мистическое, что рассказать другому нельзя, иначе не поверят?

я все могу рассказать, не поверят? так это проблема тех кто не верит))
а вообще мистика это то, что человек не может объяснить научно.. но я опять со своей философией, что человек может объяснить на 100% - НИЧЕГО

507365,2 написал(а):

так сразу и не вспомню.. задумался, чешу репу

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+1

3

507385,110 написал(а):

задумался, чешу репу

Скорее чеши.... интересно почитать...

0

4

507389,2 написал(а):

Скорее чеши.... интересно почитать...

из последнего, человек, близкий и родной, находящийся далеко, позвал меня, кода мне нужна была чья-то помощь, чтобы я дров не наломал
помню призрак видил, лет в 16
о! вспомнил страсть.. страху тогда с другом натерпелись)) было нам лет по 14, шли по улице громко разговаривали смеялись, а за нами бабуля шла вся в черном, похожая на Шапокляк, мы начали подсмеиваться над ней... (продолжение следует, пациент пришел)

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+1

5

Не верю в мистику
...

Но она чот похоже имеет на меня виды))
Скайп - член клана..

&del&

Отредактировано Petra (28-05-2019 16:04:15)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

6

507396,110 написал(а):

за нами бабуля шла вся в черном, похожая на Шапокляк, мы начали подсмеиваться над ней... (продолжение следует, пациент пришел)

:love: чо курили?/)

Подпись автора

0

7

Я не верю в мистику.....она в меня верит))

Подпись автора

0

8

507365,2 написал(а):

Да происходит, постоянно. И не только со мной, но и всей моей семьей.
Но свои рассказы я уже много раз рассказывала.
А вот недавно такое было.
У меня в январе умерла сестренка.
Внучатая племянница( она маленькая еще,  перед тем как умерла моя сестренка рассказывала. Говорит мне " А почему говорят, что смерть страшная? Нет, она не страшная это бабушка в черном платочке. Она пришла ко мне и сказала - Я пришла не за тобой,  я пришла за другой,не бойся... через несколько дней умерла моя сестра.
Конечно многие могут в это не верить. Но девочке всего 7 лет.

А на той неделе,  ее внук( он работает строителем) полез на леса и говорит когда хотел поставить ногу назад, нога шла не на леса, а мимо. И вдруг он услышал ясный голос  умершей бабушки " Максим, осторожно". Он посмотрел вниз. Если бы промахнулся и поставил ногу мимо лесов то полетел бы вниз, а там лежали штыри. Говорит стало ужасно страшно.
Мистика ли это не знаю. Но сестренка стала нашим ангелом хранителем. Я все время чувствую ее присутствие рядом с нами.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

9

У меня есть странность, хотя всё, конечно, может быть объяснено естественными причинами. Короче когда я хожу в магазин, мне может недостать мелочи, тогда я выхожу из магазина и у входа подбираю ровно столько монет, сколько не хватает. А если у меня, к примеру, 19 рублей, а я хочу коннектор, то я обязательно на дороге рубль найду, в тот же день, когда собираюсь купить.
Кажется, это всё оттого, что я просто смотрю под ноги, а возле магазинов люди, садящиеся в автомобили, вечно всё роняют.

+1

10

507365,2 написал(а):

происходило много раз... это как бы неожиданно открывается окно в другой мир... потом так же неожиданно закрывается...  https://i.imgur.com/8FQSHL7.gif
объяснить никто не смог... хотя на двух магических форумах я встречал достаточно умных людей... это было раньше, потом я их потерял... один форум вообще исчез... а на других... счас там одни шарлатаны... из этого я и ушел уже давненько со всех магических форумов...
может как нибудь под настроение расскажу...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » А вы верите в мистику?