Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » А вы верите в мистику?

А вы верите в мистику?

Сообщений 41 страница 50 из 60

41

508450,888 написал(а):

Дело не в этом, человек скорее всего серьёзно душевно болен и подвержен галлюцинациям. И добром это для него не кончится, особенно в свете того что он очень держится за свою придуманную реальность и не пытается выйти из неё. Поэтому я не хочу с ним более общаться, я не психиатр, да и не факт что это вообще лечится.

Это не моё дело, я умываю руки.

Ничего не поняла. Кто болен и с кем ты не хочешь общаться?

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

42

Вообще то верю, только мистика к добру не приведет. Так что это опасное увлечение

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

43

508461,809 написал(а):

Ничего не поняла. Кто болен и с кем ты не хочешь общаться?

Неважно, проехали.

Скажем так, чрезмерное увлечение мистикой, эзотерикой и видение "знаков" от потусторонних сил везде где ни попадя, в любой происходящей чепухе, выделение себя из общества, наряду с манией величия, подкрепленной невидимыми никому из "посторонних" элементами "волшебного мира", сбивчивая короткая речь с мыслями невпопад, неконтролируемая мимика лица и т.п.  - весьма недвусмысленные признаки развивающейся шизофрении.

Я не хочу развивать эту тему, нет смысла. Есть тут один оригинал, из режима бога никак выйти не может. Я уж думал его шутками и подколами оттуда вывести, да боюсь там нужно медикаментозное вмешательство, с госпитализацией, там очень всё запущено.

Не важно. Фиг с ним.

0

44

508562,888 написал(а):

Неважно, проехали.

Скажем так, чрезмерное увлечение мистикой, эзотерикой и видение "знаков" от потусторонних сил везде где ни попадя, в любой происходящей чепухе, выделение себя из общества, наряду с манией величия, подкрепленной невидимыми никому из "посторонних" элементами "волшебного мира", сбивчивая короткая речь с мыслями невпопад, неконтролируемая мимика лица и т.п.  - весьма недвусмысленные признаки развивающейся шизофрении.

Я не хочу развивать эту тему, нет смысла. Есть тут один оригинал, из режима бога никак выйти не может. Я уж думал его шутками и подколами оттуда вывести, да боюсь там нужно медикаментозное вмешательство, с госпитализацией, там очень всё запущено.

Не важно. Фиг с ним.

Намеки про режим бога)))
Если вы имеете ввиду меня, то огорчу.
Я прохожу влэк, куда вам дорога заказана. Влэк найдете)))
Остальное, написанное вами- мысли только ваши.

Подобное притягивает подобное.
Я уже писал, что здесь весело)))
Когда, не зная ничего, делают вывод и несут в мир, то вот это и есть диагноз)))

Про мох с севера было весело.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

45

Психология психология)))))))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

46

508562,888 написал(а):

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/29e1a3f004f9e88a8653941b1a12e327/5D832A98/t51.2885-15/e35/s320x320/60319218_443877773080023_1105657676663690549_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&ig_cache_key=MjA0OTkzNjM5MTQzNDY3NTMyNw%3D%3D.2

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

47

И Индия тоже.
Странное совпадение, Паша))))

Подпись автора

0

48

Мистика)))
Человек может многое.
Кокон. Каждый там)))))))

Подпись автора

0

49

Я не верю ни в мистику, ни во что-либо сверхъестественное.

0

50

520793,1802 написал(а):

Я не верю ни в мистику, ни во что-либо сверхъестественное.

Напрасно. Странного много с любым человеком случается.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » А вы верите в мистику?