Много раз было,.. да в моей жизни чего только не было.)
Рассказывала сразу, близким конечно.Всегда верили, на то они и близкие, хотя объяснить редко получалось. А зачем? Не все в нашей жизни подчиняется логике и законам и в этом ее особая прелесть.
А вы верите в мистику?
Сообщений 11 страница 20 из 60
Поделиться1128-05-2019 22:01:59
Поделиться1230-05-2019 14:58:59
чо курили?/)
мы еще в то время не курили.. опережая следующие вопросы - не пили, клея не нюхали, наркотой не увлекались)
(продолжение следует, пациент пришел)
так вот, оборачиваемся в очередной раз на бабку посмотреть, а она прямо в шаге от нас за спиной.. чет нам так жутко стало и мы побежали.. пробежав какое расстояние мы остановились посмотреть где бабка, поворачиваемся а она в паре шагов от нас.. мы снова бежать, побежали к пруду, там обычно рыбаки всегда сидят (к людям, короче ломанулись) оглядываемся, а бабка за нами бежит, причем в припрыжку... очееень страшно было.. подбежали к рыбакам, оборачиваемся, а бабки нет.. вот такая вот мистика со мной приключилась..
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться1330-05-2019 15:16:58
объяснить никто не смог... хотя на двух магических форумах я встречал достаточно умных людей... это было раньше, потом я их потерял... один форум вообще исчез... а на других... счас там одни шарлатаны... из этого я и ушел уже давненько со всех магических форумов...
может как нибудь под настроение расскажу.
Привет !!! я тоже сидела раньше только на магических форумах. Потом как то разочаровалась. Особенно после форума Тонкий мир. Действительно там шарлатаны, которые наживаются на доверчивых людях.
Ушла еще из за того, что стали доставать с раскладами.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться1430-05-2019 15:24:47
так вот, оборачиваемся в очередной раз на бабку посмотреть, а она прямо в шаге от нас за спиной.. чет нам так жутко стало
У меня был случай. Еще в школе, Дружила с мальчиком. А он жил от меня через один дом.
Сидели около него на лавочке. Когда я собралась идти домой, он говорит " Давай провожу" я засмеялась. Чего провожать то, дом вот рядом. Ну и пошла. Дохожу до соседнего дома( который между нашими домами) и вдруг откуда ни возьмись черная собака и стала вокруг меня кругами бегать. Стало так жутко. А закричать не могу. Как будто рот заклеили. И пошевелиться не могу. Я тогда стала читать Отче наш и когда дошла до слов .. и избави нас от лукавого... собаки как не бывало. Вот исчезла и все. И я спокойно пошла дальше.
Главное на другой день мы поссорились с мальчиком и он стал встречаться с моей подругой. И женился на ней.
Вот такая мистика получилась. Не знаю связана ли наша размолвка с собакой. Но что вышло, то вышло.
Но потом этот мальчик стал алкоголиком. ))) видимо собака меня от него уберегла.)))
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться1530-05-2019 16:42:29
В юности жил рядом со старинным городским кладбищем. Однажды с девчонкой пришли (лямур, секс). Неожиданно кто-то пульнул из ракетницы, прошла мимо уха. Пытался догнать негодяя. Да разве в ночном погосте его сыщешь?
По серьёзе - почти обосрался. "Вий" - детский лепет.
С тех пор ненавижу фильмы "ужастики".
- Подпись автора
3,14
Поделиться1630-05-2019 18:29:36
Ой Дед насмешил тебе что другого места для секса не нашлось
- Подпись автора
Поделиться1730-05-2019 21:21:51
Привет !!! я тоже сидела раньше только на магических форумах. Потом как то разочаровалась. Особенно после форума Тонкий мир. Действительно там шарлатаны, которые наживаются на доверчивых людях.
Ушла еще из за того, что стали доставать с раскладами.
Зачем там была?
Форумы. Смеешься?
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поделиться1830-05-2019 21:58:59
ЧФК, ой, ужас...
Дед, да романтика))
Офигеть истории.
Была ночь... Со свидания. Подхожу к двери, не понимаю, что за черень, то ли собака соседа нагадила, ничего не понимаю... ближе подхожу, и отскочило... И это была безобразная жаба. На след день у меня болезнь, а собака соседа умерла... Проклятая жаба.
Поделиться1931-05-2019 05:10:54
ЧФК, ой, ужас...
Дед, да романтика))
Офигеть истории.
Была ночь... Со свидания. Подхожу к двери, не понимаю, что за черень, то ли собака соседа нагадила, ничего не понимаю... ближе подхожу, и отскочило... И это была безобразная жаба. На след день у меня болезнь, а собака соседа умерла... Проклятая жаба.
Альгизом закрыться и всех дел...
Тейвазом и турисазом обратку, если прав конечно.
Но руны работают с честью.
Обидел, отвечай без них сам.
Люди смешные. Косорезят, потом плачут.
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поделиться2031-05-2019 05:42:04
Зачем там была?
Форумы. Смеешься?
Почему? Не смеюсь. Было интересно.
Обожала конкурсы типа " Битва экстрасенсов". На одном форуме даже выиграла первое место. И прислали в подарок карты Таро.
- Подпись автора