При термическом нагревании мед теряет все свои достоинства
Достоинства у людей. У меда - полезные свойства, и в быту нет такого способа его нагреть, чтобы все эти свойства были потеряны. Чтобы сохранить и употребить большинство витаминов и микроэлементов, содержащихся в меду, его достаточно не растворять в кипятке.
Смело разогревайте мед, чтобы сделать его жидким - на водяной бане.
Мёд является антибактериальным, противогрибковым и антивирусным средством.
Продукт, в основной массе состоящий из сахаров?))) Вежливо: дезинформация.
Чайная ложка натурального меда, данная ребенку перед сном, действует как успокоительное средство, поможет быстрее уснуть
Мед не обладает седативным действием.
До открытия инсулина врачи-гомеопаты использовали мед в лечении диабета и рекомендовали им есть его вместо сахара.
Мед содержит сахар. Авторы сами же вспоминают об этом ниже:
При понижении содержания сахара в крови человек чувствует усталость и учащенное сердцебиение. Мед устраняет эти неблагоприятные ощущения
В составе меда есть сахароза, глюкоза и фруктоза.
Есть его при диабете строго запрещено.
Гомеопаты - не врачи. Гомеопатия - не область медицинского знания.
Мёд содержит много ферментов, необходимых для нормального переваривания пищи
Мед не содержит ферментов, которые могут отразиться на пищеварении млекопитающего.
Статья - мусор.
Несколько важных вещей, которые надо знать о меде:
1. Он очень аллергичен. Это продукт, созданный из пыльцы.
2. В нем очень много сахара.
3. Мед - питательная среда для бактерий. Поэтому накладывать его из банки можно только чистой, сухой ложкой. Капля воды - и начнется брожение. Мазать раны продуктом, который настолько любят бактерии, не нужно. Если только вы не мечтаете о гнойниках.
4. Если Вы не знаете, каков на вкус настоящий мед из разных сборов (например, белый липовый, шоколадно-коричневый гречичный, душистый золотой с фацелии), вы никогда не поймете, что покупаете. Для увеличения веса недобросовестные пасечники добавляют в мед крахмал, сахар, муку. Покупайте у проверенных продавцов.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©