Вы любите мёд?
Какой мёд, вы предпочитаете больше?
Верите ли вы в целебные свойства меда?
А вы любите мёд?
Сообщений 1 страница 10 из 17
Опрос
Поделиться129-03-2019 20:58:09
Поделиться229-03-2019 21:27:10
В детстве не любил (причину так и не понял).
Сейчас две 3-х литровые банки хватает до апреля. Определенного сбора (цветочный, липовый, гречишный) нет, все вместе.
Совершенно не нравится акациевый. Сладкий густой сироп, не более.
Продавец качает мед только после медового спаса. Тогда и покупаем у него, уже лет 10.
В сотах до сих пор имеется.
Отредактировано Дед (29-03-2019 21:28:17)
- Подпись автора
3,14
Поделиться329-03-2019 21:54:16
мед люблю... его надо есть по чуть чуть и не с горячим кипятком, а то целебные свойства теряются...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться404-04-2019 20:55:16
Какой мёд, вы предпочитаете больше?
Предпочитаю натуральный пчелиный мёд.
Один раз купила мёд по дешёвке 3-х литрову банку. Блииииин блинский, я в своей жизни такого дерьма ещё не ела.Из него только самогон гнать и то отстой выйдет.
Вообщем, как выяснилось,посторонние на ушко шепнули , они своих пчёл держали на воде с сахаром. Вообще хрень полная или пчёлы не правильные.
Поделиться504-04-2019 21:11:54
Мед вещь хорошая, правда пчелами я пока не занимался, у меня их нет. Помню кто-то приволок из знакомых трехлитровую банку мёда, я её где-то недели за две всю и сожрал, такая вкуснятина. С хлебом и сырой водой (чай я не пью почему-то).
Думаю в будущем исхитриться и найти на участке место где воткнуть 1-2 улья. Как раз к тому времени мама цветник доразобьёт, будет много цветов. В прочем, пчелы мне еще нужны как опылитель, у меня теплицы с огурцами и помидорами, да и на огороде много чего цвести может, и в саду. Вдоль забора линией полудикий шиповник еще, потом акации кое-где, сирень и т.п. Думаю на 1-2 улья этого хватит, ну и еще у соседей есть цветники у некоторых, а у некоторых сплошь одуванчики, тоже очень хорошо. Пасеку я делать не буду, а пару ульев думаю надо. Чисто так, немножко меда чтобы было, хоть раз в год чай попить. Надо только такое место найти, чтобы не мешать никому. Забор у меня глухой, 3,5 м, т.е. в общем-то агрессии пчел на соседей быть не должно, да и соседей у меня немного, а те что ездят - ездят раз в неделю. Надо подумать как исхитриться. Меня-то пчелы едва ли будут кусать, меня даже шершни не трогают, помню сезон жил - гнездо с шершнями висело на чердаке бани прямо над кроватью, в метре от меня. У меня видимо запах какой-то особый, землей пахну, наверное, одеколонами не пользуюсь и насекомые редко атакуют.
Поделиться605-04-2019 10:04:18
Мед люблю, но только с чаем. Я знаю, что его нельзя в кипяток. Но ничего поделать с собой не могу. Так просто могу есть одну чайную ложку и все, а вот если в чай положить, да еще лимончик бросить - все, это мой любимый напиток.
- Подпись автора
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Поделиться705-04-2019 13:12:18
Раньше любила, теперь не очень. Видимо переела когда то
- Подпись автора
Поделиться805-04-2019 13:26:09
Не очень. Когда болею надо, приходиться...ложку с мёдом в рот и чаем запивать. Зато помогает)))
В детстве не любил (причину так и не понял).
Сейчас две 3-х литровые банки хватает до апреля. Определенного сбора (цветочный, липовый, гречишный) нет, все вместе.
Совершенно не нравится акациевый. Сладкий густой сироп, не более.
Продавец качает мед только после медового спаса. Тогда и покупаем у него, уже лет 10.
В сотах до сих пор имеется.Отредактировано Дед (29-03-2019 21:28:17)
Дед, ты как всегда молодец, всё-то умеешь)))
Поделиться916-04-2019 16:26:06
Вы любите мёд?
В последнее время в место сахара использую мёд.
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Поделиться1022-04-2019 22:09:03
Не любитель мёда.