Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Случайность или закономерность?

Случайность или закономерность?

Сообщений 31 страница 40 из 61

1

"Человек предполагает, а судьба располагает".

Неожиданные удачи, незапланированные провалы, счастливые случаи, жизненные повороты и подножки, разнообразные «вдруг», «если бы не...», «ни с того, ни с чего» влияют на все начинания человека.
Но почему одни выходят целыми и невредимыми из головокружительных переплетов, а другие, несмотря на все их старания, планы и подготовительные работы, терпят крушение, причем даже когда решительно ничего не предвещало печального финала? Почему одним везет постоянно, а другие  спотыкаются на ровном месте?

Свернутый текст

Обычно среди людей бытует мнение, что везение это некое событие, причины которого неизвестны и неведомы. Именно поэтому данное событие приписывают везению, фортуне, удаче.
Везучие и невезучие люди реально существуют? И от чего это зависит?
Случайность или закономерность для конкретного человека?

А как часто ли вам везет? Вы считаете себя везучим человеком? Любые мысли по этому поводу  будут интересны...

+2

31

Звездный скиталец|0013/8b/ae/28-1441695441.jpg написал(а):

Тогда взгляни на пост 123 и увидишь, отчего я привел пример с теорией вероятностей)

Я это увидел, потому и написал, что ты в ней сомневаешься, что ли?))

Еще: не стоит переходить на личности - не смотрится))

Какой ужас) Не смотрится, когда этим начинают тыкать)) Если два человека разговаривают, то они само собой обмениваются своими личными взглядами.

0

32

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Я это увидел, потому и написал, что ты в ней сомневаешься, что ли?))

Мда...

Какой ужас) Не смотрится, когда этим начинают тыкать)) Если два человека разговаривают, то они само собой обмениваются своими личными взглядами.

Личными взглядами на предмет обсуждения. Иначе это базарные торговки. не так ли?

Подпись автора

Грустно..))

0

33

Мда...

Точно так же я подумал, когда увидел то сообщение)) Только для меня это ожидаемо было)

Личными взглядами на предмет обсуждения. Иначе это базарные торговки. не так ли?

Взгляд проецируется через человека.

0

34

Точно так же я подумал, когда увидел то сообщение)) Только для меня это ожидаемо было)

Взгляд проецируется через человека.

Консенсуса не предвидится(

Подпись автора

Грустно..))

0

35

Adelia|0013/8b/ae/2-1451439526.jpg написал(а):

Везучие и невезучие люди реально существуют?

сильно сомневаюсь.
мне кажется, что везение/невезение -- случайно.
может быть, кто-то чаще обращает внимание на счастливые случайности, чем на несчастливые, или наоборот, и на основании этого считает себя (не)везучим.

я не могу назвать себя ни везучей, ни невезучей; мне иногда везёт, иногда не очень

0

36

23516,2 написал(а):

Обычно среди людей бытует мнение, что везение это некое событие, причины которого неизвестны и неведомы. Именно поэтому данное событие приписывают везению, фортуне, удаче.
Везучие и невезучие люди реально существуют? И от чего это зависит?
Случайность или закономерность для конкретного человека?

Некоторые люди на автопилоте просчитывают ситуации, на подсознательном уровне, у них хорошая реакция на резко меняющиеся события. Поэтому они чаще совершают успешных действий. От этого называем их везунчиками.
А есть очень нерешительные люди, мямлят, долго думают. Само собой, что чаще они не успевают многое, поддаются панике. Поэтому процент неуспешных дел у них выше.

+1

37

23516,2 написал(а):

как часто ли вам везет? Вы считаете себя везучим человеком?  Любые мысли по этому поводу  будут интересны...

Везение человека зависит от самого человека.
Но не могу рассказать . В советское время мама должна была сдавать экзамен в университете, вместо того чтобы учить, она сделала маленькие квадратные кусочки из бумаги, написала на них номера билетов , положила их себе под подушку и легла спать. Утром засунув руку взяла один , выучила его и на экзамене ей попался именно этот билет. Естественно получила пять))) Шпаргалила только так. Я оказалась не такая везучая, не смогла пользоваться ими))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

38

О
Посмотрите полную версию фильма, кто не смотрел)

Отредактировано STARGAZER (14-12-2016 06:30:32)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

39

249419,316 написал(а):

Везение человека зависит от самого человека.

Только от самого человека?
Или есть кто-то/что-то, кто/что "помогает" ему?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

40

23516,2 написал(а):

А как часто ли вам везет? Вы считаете себя везучим человеком?

Не всегда карты ложатся и когда мне не везет, говорю : "Сегодня не мой день, эх! Но есть такие  дни, когда мне очень везет то тогда я это называю  так: " В нужном месте в нужное время"...

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Случайность или закономерность?