Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Случайности не случайны?

Случайности не случайны?

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

(Из интернета)

Реальная история

"Когда младшая дочь ходила в начальную школу, я прибегала с работы в обед домой, чтобы довести её до забора школы (она училась в дневную смену), так как дорога в школу лежала через проезжую часть.
Завод, на котором я работала, находился в 10 минутах ходьбы быстрым шагом от проходной до общежития, где мы жили, а школа еще ближе. Дорога с работы была через скоростную трассу и небольшую лесополосу. Да, мы нарушали правила, так как знака пешеходного перехода там не было, а в обход через пешеходку было еще минут на 10 дольше.
И вот, в один из таких дней я опять понеслась на обед домой, чтобы успеть отправить дочь в школу.
Уже выбегая из дома и впопыхах завязывая шнурки на ботинках, я резко потянула шнурок и он порвался. Времени было в обрез. Понимая, что могу опоздать на работу, я схватила первый попавшийся ботинок с полки, вытащила из него шнурок, кое-как его зашнуровала и мы побежали. Дочь доставила до забора школы и, понимая, что всё-таки опаздываю, ускорилась.
Почти дойдя до выхода из лесополосы, я услышала резкий визг тормозов и последовавший за ним грохот. Выйдя на скоростную, я увидела следующую картину: на дороге лежала перевернутая на крышу машина, неслабый тормозной путь шел от поворота, затем выходил на тропинку, по которой мы идем на завод, и резко сворачивал опять в сторону трассы, всё это заканчивалось, как я уже сказала, перевернутым на крышу автомобилем. Из авто уже вылез водитель, он стоял рядом и почесывал голову. Рядом уже притормозили несколько машин, поэтому я понеслась на работу.
И только спустя некоторое время до меня дошло: а что, если бы не порвался шнурок?"

Как вы считаете- это знак свыше или совпадение?
Верите ли вы в совпадения?
У кого-нибудь в жизни случались похожие  мистические истории?
Поделитесь!

+2

2

512833,2 написал(а):

Я думаю, что это совпадение.

0

3

«Случайностей не существует — всё на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие». — Вольтер.

+1

4

Конечно не случайна
Даже смешно

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

5

На то они и случайности что бы происходить случайно.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

6

Жизнь — очень сложный механизм, объединяющий множество ситуаций, которые в совокупности и создают картину мира.
И когда вы застреваю в пробке, не успеваете на лифт, возвращаетесь, чтобы ответить на телефонный звонок , когда  кажется, что утро идет наперекосяк или ваши  дети одеваются медленно, вы не можете найти ключи от машины, стоите на каждом светофоре, не расстраивайтесь и не выходите из себя, а знайте -это ваш ангел охраняя вас.

+1

7

512937,1785 написал(а):

Случайностей не существует — всё на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие». — Вольтер.

Вот с этим абсолютно согласна! А ещё с тем, что существует возмездие(бумеранг, наказание) за неблаговидные поступки. Их могу назвать множество из повседневной жизни знакомых и родственников. Вот один из примеров. Сестра мужа, сначала поместила в интернат, а потом и вовсе отказалась от  3 -х летней дочери с ДЦП, причем врачи говорили, что ее случай не самый тяжёлый и можно добиться неплохих результатов, голова у девочки работает хорошо. Но ей не хотелось себя обременять ничем, вышла замуж второй раз, ещё родила, и вот теперь, сама стала сдавать, а мужа полупарализовало, да ещё Паркинсон, сейчас  за ним постоянный уход нужен, сам не может ничего. Вот уж какой год он в таком состоянии, она измучена и постоянно вопрошает: "За что мене это? Ведь сил нет..." Чтобы поместить его в интернат нужны деньги, а их нет. Они с Украины...

0

8

512833,2 написал(а):

Это закономерность.

0

9

Кто его знает.

А вот у меня был случай лет 10 назад. Я был в одном месте города, а мне с казали, что видели меня в другом месте города в это же время.
И еще, я был другой раз в одном районе, а мне сообщили, что меня видели совсем не в том районе РБ. Говорят, что где-то есть мой двойник.
Ангел-хранитель? Не знаю. Жутковато...

У меня есть свидетели, что я говорю правду.

0

10

513138,697 написал(а):

Кто его знает.

А вот у меня был случай лет 10 назад. Я был в одном месте города, а мне с казали, что видели меня в другом месте города в это же время.
И еще, я был другой раз в одном районе, а мне сообщили, что меня видели совсем не в том районе РБ. Говорят, что где-то есть мой двойник.
Ангел-хранитель? Не знаю. Жутковато...

У меня есть свидетели, что я говорю правду.

знакомо... моих двойников тоже видят периодически... еще обижаются что двойник не здоровается... заметил закономерность что после этого они быстро умирают... примета - самому встретить своего двойника считается к смерти...

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Случайности не случайны?