Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Случайность или закономерность?

Случайность или закономерность?

Сообщений 21 страница 30 из 61

1

"Человек предполагает, а судьба располагает".

Неожиданные удачи, незапланированные провалы, счастливые случаи, жизненные повороты и подножки, разнообразные «вдруг», «если бы не...», «ни с того, ни с чего» влияют на все начинания человека.
Но почему одни выходят целыми и невредимыми из головокружительных переплетов, а другие, несмотря на все их старания, планы и подготовительные работы, терпят крушение, причем даже когда решительно ничего не предвещало печального финала? Почему одним везет постоянно, а другие  спотыкаются на ровном месте?

Свернутый текст

Обычно среди людей бытует мнение, что везение это некое событие, причины которого неизвестны и неведомы. Именно поэтому данное событие приписывают везению, фортуне, удаче.
Везучие и невезучие люди реально существуют? И от чего это зависит?
Случайность или закономерность для конкретного человека?

А как часто ли вам везет? Вы считаете себя везучим человеком? Любые мысли по этому поводу  будут интересны...

+2

21

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

У тебя есть сомнения про теорию вероятностей?)) Поверь, попадешь ли ты сейчас по нужной кнопке на клавиатуре или через какое точное кол-во минут закипит чайник - это теория вероятности)) От этого никуда не уйти)

Если выбрать пример посерьезнее?))

Подпись автора

Грустно..))

0

22

Звездный скиталец|0013/8b/ae/28-1441695441.jpg написал(а):

Если выбрать пример посерьезнее?))

А вот когда сумеешь разговаривать не только вопросами - тогда и поговорим))

+2

23

А вот когда сумеешь разговаривать не только вопросами - тогда и поговорим))

Лады)
Тоже детский пример: какова вероятность того, что за 10 мин по улице пройдет 100 чел.?

Подпись автора

Грустно..))

0

24

Тоже детский пример: какова вероятность того, что за 10 мин по улице пройдет 100 чел.?

Я не великий математик, что бы формулы знать)) Если собрать кучу факторов, от расположения улицы, окружающих ее заведений и тому подобное, можно просчитать будет.

0

25

Я не великий математик, что бы формулы знать)) Если собрать кучу факторов, от расположения улицы, окружающих ее заведений и тому подобное, можно просчитать будет.

Давай тогда на пальцах))
Теория вероятностей позволяет вычислить шанс наступления какого-либо события. Если вероятность наступления или ненаступления одинакова, то наука идет в отказ)

Подпись автора

Грустно..))

0

26

Если вероятность наступления или ненаступления одинакова, то наука идет в отказ)

Это что такое было вообще? :D
Если вероятность двух вариантов одинакова - то это 50 процентов) Может да, а может и нет) На то и называется вероятность.

0

27

... Может да, а может и нет)

Строго научный ответ!)))

Подпись автора

Грустно..))

0

28

Строго научный ответ!))

Почитай на досуге про теорию вероятностей, хоты бы азы. Тогда поймешь, как глупо выглядит это "остроумие". Лишь бы сказать против в ответ.
Хотя я уверен, что ты не глупый и понимаешь не хуже меня.

0

29

Почитай на досуге про теорию вероятностей, хоты бы азы. Тогда поймешь, как глупо выглядит это "остроумие". Лишь бы сказать против в ответ.
Хотя я уверен, что ты не глупый и понимаешь не хуже меня.

Тогда взгляни на пост 123 и увидишь, отчего я привел пример с теорией вероятностей)
Еще: не стоит переходить на личности - не смотрится))

Подпись автора

Грустно..))

0

30

Интересно.
Как правильно сказать "Брек" или "Брэк" ?

P.S.

Кстати - весьма наглядно о любви и к ближнему и к себе.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Случайность или закономерность?