Кто какое делает?
По себе: собрал нынче 2 ведра черной смородины, размял, затарил в бутыль, добавил сахарку, воды, поставил гидрозатвор..
Отредактировано Дед (10-07-2018 20:37:53)
- Подпись автора
3,14
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Десерты и напитки » Домашнее вино
Кто какое делает?
По себе: собрал нынче 2 ведра черной смородины, размял, затарил в бутыль, добавил сахарку, воды, поставил гидрозатвор..
Отредактировано Дед (10-07-2018 20:37:53)
3,14
поставил гидрозатвор..
Появились маленькие пузырьки, значит брожение началось))
3,14
Не люблю домашнее вино. У нас обычно делают приторно-сладкое, красное, бееееееееееееее
Не люблю домашнее вино.
А мне нравится домашнее . Как то угощали молдавским домашним вином и белым и красным.
Не люблю домашнее вино. У нас обычно делают приторно-сладкое, красное, бееееееееееееее
Сахар нужен в небольшом количестве и только для процесса брожения. А для любителей ликера: когда вино вызрело, добавляется растворенный сахар. Но это порча классического вина.
3,14
А мне нравится домашнее .
Ну это дело на любителя 
Сахар нужен в небольшом количестве и только для процесса брожения.
Я люблю кислятину
))))
Я люблю кислятину ))))
У меня не кислое, почти нейтральное, но с букетом.
3,14
У меня не кислое, почти нейтральное, но с букетом.
Ну а я вот люблю кислое, поэтому на праздниках у меня нет конкурентов
спокойно пью свое вино 
Ну а я вот люблю кислое, поэтому на праздниках у меня нет конкурентов спокойно пью свое вино
Татьяна, а где ты умудряешься раздобыть кислое вино? Это даже не бражка...
3,14
а где ты умудряешься раздобыть кислое вино? Это даже не бражка...
Ну во-первых я в последнее время не пью совсем, а так разбавляем вино водой и много много лимонного сока туда 
Вы здесь » Беседка для общения! » Десерты и напитки » Домашнее вино