Как вы смотрите на людей, как с ними общаетесь — свысока, на равных или ловите каждое слово?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Выход в свет » Как вы относитесь к людям?
Как вы смотрите на людей, как с ними общаетесь — свысока, на равных или ловите каждое слово?
Ой, да где ж вы таких детей в жизни видите?
Тебе повезло, что ты мимо таких проходишь)
Но дети избивают других детей далеко не так часто, как мужья бьют жён, или мамы деток.
Да ты чего В школах каждую неделю драки)) Но это так. мелочи)
Тебе повезло, что ты мимо таких проходишь)
Никит, если вижу, то не пройду. Сейчас часто с детьми провожу время на детских площадках.
И если вижу у мальчишек назревает драка, то всегда можно её не допустить. Не один раз проверено ))
Папкам не стоять и ждать, во что это выльется (о, за попкорном и пивком быстро сгоняли), а предупредить ситуацию.
Детское внимание очень легко переключается.
Да ты чего В школах каждую неделю драки)) Но это так. мелочи)
Не, ну в школе и я могла за младшего брата заступиться))
Но ты прав, это действительно мелочи))
Отредактировано Скарлет (13-12-2015 00:44:37)
Но дети избивают других детей далеко не так часто, как мужья бьют жён, или мамы деток.
зато дети чаще толпой травят кого-нибудь одного.
не обязательно бьют -- просто систематически оскорбляют, смеются, отбирают вещи и т.п.
Папкам не стоять и ждать, во что это выльется (о, за попкорном и пивком быстро сгоняли), а предупредить ситуацию.
Детское внимание очень легко переключается.
Нужно учить защищаться) а если перевес не в пользу ребенка, то конечно защитить) Знаешь, я когда маленький был - если кто то сильнее был, и обижал - то мой папа брал его за шкирку и разрешал мне разок стукнуть его)) И знаешь, это помогает, придавало уверенности)
Никит, если вижу, то не пройду. Сейчас часто с детьми провожу время на детских площадках.
Я имел ввиду, что ты просто не видела таких ситуаций, они мимо тебя к счастью проходят)
зато дети чаще толпой травят кого-нибудь одного.
не обязательно бьют -- просто систематически оскорбляют, смеются, отбирают вещи и т.п.
Вот вот, был случай в школе, где сестра младшая училась - 9 класс, одну из девочек обманом затянули на стройку, раздели до гола, пинали,за волосы тягали, ноги заставляли целовать. И все это - женская часть класса. А "парни" хихикают и на камеры снимают. Очень милые детки. А причина то мелочная какая то, то ли она списывать отказывалась давать, то ли еще что то не захотела делать со всеми, ну что то вот такое.
Как вы смотрите на людей, как с ними общаетесь — свысока, на равных или ловите каждое слово? Свысока--это не про меня. На равных--стараюсь. Ловите каждое слово--если человек очень меня заинтересовал....если мне есть чему у него поучиться--да и умного-интересного человека всегда приятно послушать....то да--буду слушать его ну очень внимательно
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Иногда хочется взять косу и скосить на улице поголовье людишек)) Слишком уж много стало)
И да, отношусь к подавляющему большинству - как к манекенам просто) Пока человек меня не заинтересовал чем то, что бы запомнилось - пустое место просто)
Иногда хочется взять косу и скосить на улице поголовье людишек))
Заранее предупреждай где и когда косить будешь)) чтобы я там не появлялась)))
отношусь к подавляющему большинству - как к манекенам просто)
Вот жеж злюка ты))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Заранее предупреждай где и когда косить будешь)) чтобы я там не появлялась))
Само собой)
Обычно те кто смотрит и общается свысока ничего из себя не представляют,для этого большого ума не надо. Такое общение кроме раздражения ни каких других эмоций не вызывает. Стараюсь общаться на равных и таких людей уважаю. В самом начале.когда я ещё ничего не умела делать,я попала на форум к очень по сравнению со мной молодым людям. Они не стали гнать меня ,а писали примерно так:" милая Варвара ,это надо делать так.." как же я им благодарна за курс обучения. И я с ними встречалась в Москве,в Евпатории,в Севастополе и поддерживаю связь в контакте...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
нормально я к людям отношусь...никогда свысока не общаюсь...и не люблю таких...
скорей на равных...если человек адекватный...
Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Выход в свет » Как вы относитесь к людям?