Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Как вы относитесь к сплетням и слухам?

Как вы относитесь к сплетням и слухам?

Сообщений 1 страница 10 из 65

1

Слухами, как говорится, земля полнится...
Думаю, каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивалась со слухами и сплетнями.
Кто-то страдал от них, а кто-то и сам не прочь "перемыть косточки" знакомым.
Некоторые из сплетен своей масштабностью и "фантазийностью" могли бы сравниться с дворцовыми интригами)).
Порой прям чувствуешь себя практически звездой «желтой» прессы)))), поскольку твое имя всегда в центре сплетен и новостей.
Коллеги обсуждают за спиной твое повышение, записав тебя в любовницы вашего начальника, тут же замолкая, как только ты появляешься в кабинете.
Родственники строят догадки, почему ты ушла от мужа, добавляя к твоей официальной версии сотню своих.
Бабушки на лавочках возле подъезда не устают судачить о том, кто тебя подвозит на дорогой машине домой. Все время узнаешь о себе что-то новенькое - что ты и разлучница, и вруша, и выскочка, и никудышная мамаша и много других разных сплетен, слухов и небылиц.

Как Вы относитесь к сплетням?
Какую самую смешную сплетню или наоборот ту которая Вас разозлила Вы о себе слышали?
Как Вы боритесь с этим?

+1

2

По-моему, я слишком незаметная мышь, чтобы обо мне сплетничать.
По крайней мере, слышала сплетни о себе только в начальной и средней школе, тогда это больше смешило.
К явлению  в целом плохо отношусь.

+1

3

387689,119 написал(а):

Какую самую смешную сплетню или наоборот ту которая Вас разозлила Вы о себе слышали?
Как Вы боритесь с этим?

К сплетням отношусь плохо, не люблю обсуждать или осуждать людей. Ведь обсуждение человека - это моё о нём мнение, которое вполне возможно не верное. Если не знают обстоятельств жизни, то чего делать выводы и обсуждать кого то за его спиной?

Смешную/нелепую это то что я злой человек.  http://s5.uplds.ru/NroKm.gif

А никак не борюсь, обсуждают меня за моей спиной? Ну так если нет у людей своей жизни и скучно, нечем заняться, фантазируют о чужой.   [взломанный сайт]

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

+1

4

387689,119 написал(а):

Плохо.

0

5

Мне всё равно )
http://sd.uploads.ru/t/9kyOU.jpg

+2

6

Очень переживаю))

Подпись автора

Грустно..))

+1

7

387689,119 написал(а):

Как Вы боритесь с этим?

Отношусь, как к грязи.
С грязью не борюсь,а обхожу стороной)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+1

8

416297,28 написал(а):

Очень переживаю))

Не переживай)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

Подпись автора

+1

9

416302,494 написал(а):

Не переживай))

Буду!!)

Подпись автора

Грустно..))

0

10

416307,28 написал(а):

Буду!!)

Почему?)

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Как вы относитесь к сплетням и слухам?