Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Как Вы относитесь к моде на ненависть к людям?

Как Вы относитесь к моде на ненависть к людям?

Сообщений 1 страница 10 из 209

1

Свернутый текст

https://cs7066.vk.me/c637217/v637217160/2cec0/WVCDx5G31oE.jpg

Ненавидеть все человечество в общем и большинство знакомых людей в частности, не иметь друзей, отделять себя от социума и вида - безусловный тренд наших дней. Отовсюду несутся гневные тирады в адрес всеразрушающих людей - и от кого бы? От раздосадованных инопланетян?)) Вовсе нет, от собратьев по виду, разделяющих все блага цивилизации, в первую очередь, доступ в интернет.

В чём причина моды на человеконенавистничество?

Как Вы относитесь к людям, которые заявляют, что не любят других людей
- предпочитают им животных, мечтают сократить популяцию нашего вида, очистить от нас планету и т.п.?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

2

Allegra, Данная тема меня не касается, у меня нет таких проблем. Я люблю людей! Просто любовь не значит, вылезать задницу каждому :D

0

3

269190,111 написал(а):

мечтают сократить популяцию нашего вида, очистить от нас планету и т.п.?

Пусть начнут с себя.
Тогда можно потом и поговорить.

Подпись автора

где приживусь там и останусь.

0

4

269190,111 написал(а):

- предпочитают им животных, мечтают сократить популяцию нашего вида, очистить от нас планету и т.п.?

Нормально отношусь, так как считаю человека вредителем, который загубит планету и все живое на ней.
Животных люблю больше, потому что они искренние и не предают.

+2

5

Лично ненавижу не всех людей а тех кто нас "ненавидит" быть закрытым человеком, любит побыть наедине с собой это одна а писать скабрезные статусы вроде того что показала алегра это совсем иное. они считают что это круто что они все такие бунтари, а на самом деле это простое невежество. нельзя ненавидеть людей и даже не потому что это не красиво а потому что ты сам человек и ты не идеален и тоже совершаешь ошибки. конечно глядя на все это хочется покрутит у веска или даже возмутится но я предпочитаю просто не обращать внимание чего и вам советую

Подпись автора

Лунной походкой по жизни :)

0

6

269202,192 написал(а):

Животных люблю больше, потому что они искренние и не предают.

Не то что люди.
Полностью с тобой согласная.

+1

7

269190,111 написал(а):

В чём причина моды на человеконенавистничество?

Наверное поведение людей вокруг, изменение отношений в обществе.
Такое не возникнет просто так. Слишком много ненависти вокруг, слишком много факторов, которые это провоцируют.

269190,111 написал(а):

Как и ко всем другим) Эти люди не хуже, а в общении тет-а-тет даже лучше многих бывают.
Параллель с животными очень ясна, так как многих предают в жизни, а животные это чистейшие создания, которым в глаза смотришь и видишь связь, доверие никакого обмана)

+1

8

269219,786 написал(а):

Параллель с животными очень ясна, так как многих предают в жизни, а животные это чистейшие создания, которым в глаза смотришь и видишь связь, доверие никакого обмана)

И эту преданность можно сравнить с преданностью одного человека другому?
В среднем интеллект собаки равен интеллекту пятилетнего ребенка. Это уже не "кто кормит, тот и мама", дети в этом возрасте могут проявлять чуткость и заботу. Но разве можно всерьез считать дружбой или преданностью отношение пятилетки ко взрослому человеку?

Подпись автора

0

9

269248,111 написал(а):

В среднем интеллект собаки равен интеллекту пятилетнего ребенка. Это уже не "кто кормит, тот и мама", дети в этом возрасте могут проявлять чуткость и заботу. Но разве можно всерьез считать дружбой или преданностью отношение пятилетки ко взрослому человеку?

Я сомневаюсь что вы спокойно годовалого ребенка сможете оставить под присмотром пятилетнего ребенка на час в комнате, пока сами будете в ванной или на кухне заниматься. Ребенок пяти лет может отвлечься, задуматься, растеряться Собака же идеально за малышом проследит, не хуже взрослых. Что бы никуда не влез, с дивана не упал или еще что))
Собаки очень умны, ответственны, нельзя сравнивать с такими маленькими детьми)

0

10

269252,786 написал(а):

Я сомневаюсь что вы спокойно годовалого ребенка сможете оставить под присмотром пятилетнего ребенка на час в комнате, пока сами будете в ванной или на кухне заниматься. Ребенок пяти лет может отвлечься, задуматься, растеряться Собака же идеально за малышом проследит, не хуже взрослых. Что бы никуда не влез, с дивана не упал или еще что))

Годовалые дети в большинстве своем уже ходят, их трудно удержать на диване (да и зачем?), но мысль в целом ясна: речь о детях, которые еще только научились переворачиваться. Допускаю, что есть собаки, которым хватит подготовки удерживать внимание на ребенке, несмотря ни на что иное, и физической силы затолкать его глубже на диван) И что некоторые из них обучились этому при дворовых играх - например, с мячом) Без специальной дрессуры))  Ну а другие хотя бы залают из-за тревоги, привлекая внимание хозяйки. Но их процент будет так же мал от общего числа, как и ответственных пятилеток. И я абсолютно уверена, что собака не заменит ребенку пеленки и не накормит его - чем в возрасте 5-6 лет занимались время от времени практически все мои подруги, у которых были дома младенцы. Я определенно предпочту оставить младенца с пятилеткой на час, нежели с дрессированной собакой. Люди часто "очеловечивают" животных - дорисовывают им человеческие качества и мотивы. Я бы определенно не стала сравнивать отношения собаки и человека с дружбой между людьми, и инстинкты собаки - с осознанной преданностью человека.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Как Вы относитесь к моде на ненависть к людям?