За идеями клонирования стоит эксплуатация человеческого желания обрести бессмертие.
Считаете ли вы, что клонирование поможет избавиться человечеству от многих болезней,
поможет вернуть умерших родственников?
Или наоборот не приведет ли это к необратимым последствиям?
Как вы относитесь к клонированию?
Вы одобряете клонирование животных и человека?
Как вы относитесь к клонированию?
Сообщений 1 страница 10 из 40
Поделиться123-01-2015 03:59:07
Поделиться223-01-2015 07:28:24
Нельзя клонировать. Кто этим занимается, будет проклят и отправится в ад.
Поделиться323-01-2015 09:11:54
.
За идеями клонирования стоит эксплуатация человеческого желания обрести бессмертие.
дак причем тут бессмертие. все равно умрешь когда придет время, а жить-то будет твоя копия. И все равно человек-то другой.
Считаете ли вы, что клонирование поможет избавиться человечеству от многих болезней,
каким же образом? Клонируется ДНК в которой запрограммированы и предрасположенности и наследственные болезни. Другое дело если они научатся отсеивать эти гены.
человека смысла нет клонировать - пока не научились отсеивать ненужные гены. А вот животных вполне можно. Бывает так что выдающийся производитель с хорошим набором генов и здоровья вышел из плем.возраста и когда есть возможность получить клон и использовать - это отличный вариант. Думаю сельское хозяйство от этого только в расцвет придет.
- Подпись автора
Поделиться423-06-2015 19:14:06
я бы себя клонировал штук эдак на 20
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Поделиться524-06-2015 12:56:11
За идеями клонирования стоит эксплуатация человеческого желания обрести бессмертие
Скорее евгенические идеи)))
Считаете ли вы, что клонирование поможет избавиться человечеству от многих болезней
Каким образом? Клонирование наиболее устойчивых к возбудителям заболеваний особей отразится только на здоровье самих особей.
Не поможет. Личность человека формирует память.
не приведет ли это к необратимым последствиям?
Не могу себе представить ни одного "необратимого последствия".
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться624-06-2015 13:42:28
если уж клонируют, то хотя б здоровых людей. Я не против. Пусть. Только вот получается что родителей у клона нет. Кто ж будет заниматься им? Воспитывать? Заботиться? Получается "детдомовец". С этой стороны заранее обрекать на такое не стоит.
- Подпись автора
Поделиться724-06-2015 14:14:00
Пушистая, что мешает вырастить до нужного состояния и вложить в бошку все нужное ?
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Поделиться825-11-2015 12:06:22
Я передумал. Я очень люблю клонирование.
Поделиться925-11-2015 15:36:45
Почему нет? С нулевыми экземплярами же всё в порядке остается? У них только необходимые данные берут.
Не получится, мне кажется только внешний вид можно скопировать, а память и мозг, нет. Возможно вообще дурное будет) Ну или как минимум независимо будет мыслить от человека, с которого клон сделан.
Поделиться1025-11-2015 20:44:38
клонированные органы решат проблему очередей на пересадку и не будет несовмещений.