Как вы смотрите на людей, как с ними общаетесь — свысока, на равных или ловите каждое слово?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Выход в свет » Как вы относитесь к людям?
Как вы смотрите на людей, как с ними общаетесь — свысока, на равных или ловите каждое слово?
Никита вон знает)))
Я прямо как "проверено на себе"
Передача вроде раньше такая была)
Или, когда, например, человек рассказывает про свадьбу или про больницу с одинаковой улыбкой на лице...
Встречала таких))
А если о том и том, но без улыбки?)
Я прямо как "проверено на себе"
Передача вроде раньше такая была)А если о том и том, но без улыбки?)
Да нормально все у тебя!))))
Да нормально все у тебя!)))
Откуда тебе знать то?)
Не люблю людей,которые смотрят на меня свысока,люблю общаться на равных.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
я с уважением отношусь практически ко всем людям, а те люди с которыми мне неприятно общение - избегаю встреч.
Не люблю людей,которые смотрят на меня свысока
Но такие есть,к сожалению(причем иногда абсолютно неоправданно смотрят свысока...
Дураков везде полно.
я с уважением отношусь практически ко всем людям, а те люди с которыми мне неприятно общение - избегаю встреч.
Хорошо, когда такие люди появляются на форуме))
Добро пожаловать! ))
Верю))
На вере далеко не уедешь))
в основном на равных, хотя есть исключения (вспомнила с ходу двух знакомых ирл, на которого я смотрю снизу вверх, и одного знакомого по форумам, которого открыто не воспринимаю всерьёз).
что странно, склонна в целом считать себя хуже других людей, но при этом когда с кем-то общаюсь -- обычно не считаю себя хуже этого человека (как и лучше)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Выход в свет » Как вы относитесь к людям?