Как вы смотрите на людей, как с ними общаетесь — свысока, на равных или ловите каждое слово?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Выход в свет » Как вы относитесь к людям?
Как вы смотрите на людей, как с ними общаетесь — свысока, на равных или ловите каждое слово?
Любопытно, раньше я не думала о том, получается или нет))
По работе со студентами, это явно не так. Но профессию в расчет не беру)
Сама три года в лицее преподавала, согласна)) Студенты иногда... непредсказуемы)
А если действительно получается симметричные отношения выстраивать, это здорово, на мой взгляд.
Я не высокомерен. Доброжелательно отношусь к людям.
Так же как они относятся ко мне.
Если ко мне хорошее отношение то ответная реакция такой же будет.
Очень не люблю высокомерных, а так же коробят хамы, вруны, наглецы, бестактные и т.д.
Друзья,временно вышел из строя мобильный телефон.Обращайтесь со всеми вопросами здесь
с
Ненавижу смарты, постую только с ПК. С телефона лишусь последних остатков зрения.
3,14
Отношусь с уважением, у каждого свое мнение. Ну если человек высоко себя ставит, то лучше уйти от такого общения.
с уважением piratik))
Отношусь и общаюсь с людьми на равных.
Так, как и они ко мне относятся
Я с уважением отношусь практически ко всем людям, а те люди которые мне неприятны , избегаю)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Выход в свет » Как вы относитесь к людям?