Смерть это то, что ждёт каждого из нас, и мы все обречены рано или поздно умереть. Поэтому думаю, что нет такого человека, кто не задумывался бы о смерти. Интересно, а что думаете о смерти Вы?
Вы её боитесь? Как Вы к ней вообще относитесь?
А боитесь ли вы смерти?
Сообщений 51 страница 60 из 64
Поделиться127-10-2017 15:54:19
Поделиться5129-01-2021 22:13:15
А пока, терпимо)
Нет, Виталина, если есть сомнения и проблемы, то тянуть не стоит. Сходи в ближайшее время.
Затягивать вопрос не нужно. Я знаю свои проблемы и знаю, что мне с ними делать.
Потому и не хожу к врачам.
- Подпись автора
Поделиться5229-01-2021 23:20:18
Я знаю свои проблемы и знаю,
Надеюсь -это не смертельно?
Нет, Виталина, если есть сомнения и проблемы, то тянуть не стоит.
Да уже как то обращалась.Один к другому врачу меня отсылают.Потому и забила.
Поделиться5330-01-2021 07:50:56
А я вот иногда думаю. Время быстротечно. Знаю, что мне осталось не так уж много времени.
Кто может знать сколько осталось, никто. То что время быстротечно, это да бежит на цыпочках его не слышно и не видно, и не заметно, а оно бежит. Что остается после нас добрая память, наши добрые дела, наши дети и хорошо бы воспоминания о нас были добрыми и вызывали бы улыбку .
Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях!
Поделиться5430-01-2021 13:23:47
Надеюсь -это не смертельно?
Жизнь вообще штука вредная для здоровья. . В моем случае все лишь
накопленные неприятности типа усталости и болей от напряженной
работы. Неприятно конечно, но ожидаемо.
- Подпись автора
Поделиться5530-01-2021 17:12:28
Кто может знать сколько осталось, никто.
И это хорошо! Иначе, весь промежуток времени до кончины пребывал бы человек в стрессовом состоянии в ожидании финала.)
Поделиться5613-02-2021 19:56:52
Иначе, весь промежуток времени до кончины пребывал бы человек в стрессовом состоянии в ожидании финала
Или бы покончил с собой от ожидания. Как например бывает с неизлечимыми больными,
которые знают, что им осталось немного.
- Подпись автора
Поделиться5713-02-2021 20:42:46
И это хорошо! Иначе, весь промежуток времени до кончины пребывал бы человек в стрессовом состоянии в ожидании финала.)
Или торопился сделать то, что планировал )
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться5815-02-2021 20:22:47
Как говорится, не так страшна смерть,как страшно её ожидание.
Поделиться5915-02-2021 20:41:38
Полно лазеек для вопросов которые каждый день на самых глазах но куда учат никогда не заглядывать.
Никогда не узнать слишком многих вопросов которые вихрем есть каждый день.
Человек идёт в жизни слишком разными путями чтобы с честным лицом говорить что для всех они вдруг пересекаются. Я люблю эту фразу повторять.
О другом слишком много тайн которые никогда не будут узнаны другим, и огромный этого процент.
У одних в судьбе есть любовь, дружба - а у других всю жизнь диета на этом и вопрос - они есть или нет. Одни живут и вдыхают жизнь а другие всю жизнь это так не могут назвать. Не известно с какой именно целью и что она одна и та же приобретают продукты питания и при этом они были там все кому следует или нет. У себя например не стиранная одежда пахнет, а чужая какая в руках не оказывается сколько раз - не пахнет не чем, зато говорят об одинаковости. Всю жизнь у разных по разному, нуждаются в разном, зачем им после общее? Обще с этим самым вопросом и каждый день... У молодости одно отношение как к компьютеру а потом другое есть ещё. А расчёт явно на молодое мировоззрение. А есть вопросы типа о существовании ли так такового прерывания во времени, при сохранении остального как было.
Зато религии об отсутствии такового. И о вопросе о выходе ли из вселенной вселенных? Зато хорошо известной... Которой может не дано быть различной. Книга «Универсальный солдат» это о таком вопрос. И о лазейках без ответов. Произведение то только я с этим смыслом осилил и мне понятно что не там знали где издавали.
Отредактировано Elf (15-02-2021 20:56:53)
Поделиться6016-02-2021 14:28:03
Умирать не страшно,но очень хочется пожить по больше и по дальше.
И мне не важно кто и как пахнет ,а больше важно как человек общается со иной
И мне не важно что кто -то будет думать о моей судьбе. и жизненной дороге ,
Главное,не нарушая принципа не навреди другому,чувствовать себя нужным семье и обществу
в любом возрасте
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!