Признаки приближения смерти человека)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться213-01-2017 09:35:39
У меня год назад умерла одна из бабушек. Сидела, оживлённо рассказывала свекрове про Малахова +, Модный приговор, новости с нтв. Посмеялись вместе в разговорах над внуками. После свекровь пошла разогревать обед к приезду свёкра с работы, а бабушка сама спокойно пошла спать в свою комнату. Всегда днём спала, так как всю ночь смотрела новости. Кода обед разогрела, думая, что бабушка ещё не спит, решила её позвать за стол. Подошла, начала будить, а она не просыпается. Ей было 96 лет. Даже намёка не было, что это её последние часы.
А меньше месяца назад перед самым новым годом умер у меня кот в страшных муках на руках. От отравления. Пропадал долгое время, потом пришёл домой тощий. Хоть и накупили кучу лекарств, что прописал ветеринар, но предупредил - труп. Умирал тяжело и с большей частью симптомов, которые здесь описаны на моих глазах. Лежал и всё. Вроде не человек, животное, но так страшно и жалко было его, что мысль начинала закладываться "А не усыпить ли его, чтобы так не мучился". Решили с мужем, что лучше так и сделаем утром, но не успели.
Поделиться313-01-2017 09:44:40
Есть только два признака наступающей смерти— остановка дыхания и остановка сердцебиения
Отредактировано STARGAZER (13-01-2017 09:45:06)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться414-02-2018 16:50:09
У меня год назад умерла одна из бабушек. Сидела, оживлённо рассказывала свекрове про Малахова +, Модный приговор, новости с нтв. Посмеялись вместе в разговорах над внуками. После свекровь пошла разогревать обед к приезду свёкра с работы, а бабушка сама спокойно пошла спать в свою комнату. Всегда днём спала, так как всю ночь смотрела новости. Кода обед разогрела, думая, что бабушка ещё не спит, решила её позвать за стол. Подошла, начала будить, а она не просыпается. Ей было 96 лет. Даже намёка не было, что это её последние часы.
Ты знаешь, этим летом у мужа бабушка так же тихо ушла.
Она провела перед этим сына приехавшего к ней в гости . Когда тот уехал, она по возвращению ещё поговорила с дочкой и тоже посмеялись это мать мужа) минут 10 и не на мёка о том, что у неё что- то болит. А после встала сказав, что пойдёт поспит, потом встанет и котлет пожарит
Через час зашла её дочь стала будить но она уже была ......) А было ей 86 лет)
Есть только два признака наступающей смерти— остановка дыхания и остановка сердцебиения
У каждого по разному происходит, в зависимости от случая болезни.
Если бы так всё просто было)
Поделиться514-02-2018 17:07:43
Накануне смерти мамы ...
Не могу, вспоминаю, она перед глазами, видел, как она умирает и как я бессилен в этом...
- Подпись автора
3,14
Поделиться614-02-2018 20:02:43
Страшная тема...
- Подпись автора
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Поделиться714-02-2018 21:24:46
да. не очень приятная. Но интересная.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных