Смерть это то, что ждёт каждого из нас, и мы все обречены рано или поздно умереть. Поэтому думаю, что нет такого человека, кто не задумывался бы о смерти. Интересно, а что думаете о смерти Вы?
Вы её боитесь? Как Вы к ней вообще относитесь?
А боитесь ли вы смерти?
Сообщений 31 страница 40 из 64
Поделиться127-10-2017 15:54:19
Поделиться3121-06-2020 18:19:36
Где вспоминать собираетесь, ТАМ?
На закате жизни, если повезёт дожить.
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Поделиться3221-06-2020 19:00:47
И как вы себе это представляете? Поподробнее, пожалуйста
Вообще не представляю и не представлял.
- Когда ты родился все вокруг смеялись, а ты плакал
Так сумей прожить так что бы умирая все вокруг плакали
А ты смеялся -
---------------------------
Чего бояться неизбежного?
- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам
Поделиться3324-06-2020 19:24:51
Я стараюсь не думать об этом. Смерть неизбежна, так зачем доставлять себе неудовольствие размышлениями на эту тему?)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться3425-06-2020 10:05:06
Абсолютно не пугает. Да и вообще, почему она должна пугать?
Что может быть в ней страшного?
Боль. Со смертью любая боль пройдёт, это точно.
Прекращение жизни. Она все равно прекратится. Если это произойдёт сейчас, то останутся нереализованными многие мои цели. Возможно, многие чувства и эмоции останутся неиспытанными. Но цели мои созданы, чтобы нормально и комфортно жить. При смерти они просто станут мне не нужны.
Но если кому и бояться моей смерти, то не мне, а моим близким.
Мне-то моя смерть не навредит, а вот им ещё жить.
А вот чего боюсь ,так это оказаться беспомощным лежачим больным, ходить под себя, ничего не соображать, и никого не узнавать.
Поделиться3502-08-2020 01:38:10
Раньше был оптимизм когда кто-то обещал что выход вообще есть. Что лекарство от всех болезней есть. Но так сложилось что в ходе наблюдений установилось:
1) Как можно считать что оконцовка была бы одинаковой и одинаково приравнивающей тогда когда обсолютно всё этого кроме было не так. Не так как обще у всех. То как ожидать вдруг общего демократичного. Тогда плюс что никакой осведомлённости о судьбах, исходно человеку не предполагалось и не в счёт правдоподобность любых электронных форм информации ношения.
2) Далее выяснилось что далеко не все кнопки по самоуправлению у человека в руках. А вручены лишь ложно убеждения на основе завышений самооценки.
3) Было замешано на убеждении что этот мир ещё не тот который называется следуюшим. И как это бы определялось по достоверности? И это возможно?
4) Слишком много истин в жизни от оказалось ложными, в том числе те которые имели рейтинг веховых. И всё это можно было видеть где с этим расправлялись как в кошмаре сна и на основаниях неожиданных, всегда неизвестных, новых. Новое слишком часто уничтожало и подавляло вековое совершенство веховых истин.
5) До сих пор о природе человека, в самых элементарных моральных вопросах узнаётся слишком много нового для того чтобы оставлять вопрос о человечности на прежнем месте и всего ранее им утверждённого кстате как он любит сказать: только на словах. Так вот на словах и своих фокусах.
Вобщем не факт что с текущей реальности был бы выход в другую или отсутствие предыдущей.
6) Очень многие фундаментальные и веховые процессы, не обходятся без посторонних которые могли быть вовлечены в клоунаду чтобы ещё иметь чистое об этом мнение. При такой достоверности им надо требовать только заслуженной ими степени отношения доверчивости к себе.
7) Рациональный путь и таковая же окружающая индивида реальность - не разу себя не проявляла при нём. Не отвечала на вопросы по человечески никогда. Была ли поэтому когда либо? Поэтому мириться с ней получается только глупостью ибо рашпиль обстоятельства индивида будет она.
Рациональный путь - это развитие событий вокруг индивида так как они должны были бы быть по канонам. Например это означает что компьютер не мог быть сразу как и телевизор. Однако и основания считать против завязаны в свою очередь и то слишком слабо не считая даже жизненного опыта. Также рациональный путь - это то что притендует придавать всем умным решениям определённую форму своего усмотрения но которое воспето лишь былинами.
8) Любовь смогла подождать, сменить даже форму как угодно много, смогла найти и место куда уйти.
Тысячи и миллионы причин устно произносимых, на разумном языке кстате найти.
Отредактировано Elf (02-08-2020 01:55:03)
Поделиться3602-08-2020 01:55:39
Раньше был оптимизм когда кто-то обещал что выход вообще есть. Что лекарство от всех болезней есть. Но так сложилось что в ходе наблюдений установилось:
1) Как можно считать что оконцовка была бы одинаковой и одинаково приравнивающей тогда когда обсолютно всё этого кроме было не так. Не так как обще у всех. То как ожидать вдруг общего демократичного. Тогда плюс что никакой осведомлённости о судьбах, исходно человеку не предполагалось и не в счёт правдоподобность любых электронных форм информации ношения.
2) Далее выяснилось что далеко не все кнопки по самоуправлению у человека в руках. А вручены лишь ложно убеждения на основе завышений самооценки.
3) Было замешано на убеждении что этот мир ещё не тот который называется следуюшим. И как это бы определялось по достоверности? И это возможно?
4) Слишком много истин в жизни от оказалось ложными, в том числе те которые имели рейтинг веховых. И всё это можно было видеть где с этим расправлялись как в кошмаре сна и на основаниях неожиданных, всегда неизвестных, новых. Новое слишком часто уничтожало и подавляло вековое совершенство веховых истин.
5) До сих пор о природе человека, в самых элементарных моральных вопросах узнаётся слишком много нового для того чтобы оставлять вопрос о человечности на прежнем месте и всего ранее им утверждённого кстате как он любит сказать: только на словах. Так вот на словах и своих фокусах.Вобщем не факт что с текущей реальности был бы выход в другую или отсутствие предыдущей.
6) Очень многие фундаментальные и веховые процессы, не обходятся без посторонних которые могли быть вовлечены в клоунаду чтобы ещё иметь чистое об этом мнение. При такой достоверности им надо требовать только заслуженной ими степени отношения доверчивости к себе.
7) Рациональный путь и таковая же окружающая индивида реальность - не разу себя не проявляла при нём. Не отвечала на вопросы по человечески никогда. Была ли поэтому когда либо? Поэтому мириться с ней получается только глупостью ибо рашпиль обстоятельства индивида будет она.
Рациональный путь - это развитие событий вокруг индивида так как они должны были бы быть по канонам. Например это означает что компьютер не мог быть сразу как и телевизор. Однако и основания считать против завязаны в свою очередь и то слишком слабо не считая даже жизненного опыта. Также рациональный путь - это то что притендует придавать всем умным решениям определённую форму своего усмотрения но которое воспето лишь былинами.
8) Любовь смогла подождать, сменить даже форму как угодно много, смогла найти и место куда уйти.
Тысячи и миллионы причин устно произносимых, на разумном языке кстате найти. Она смогла даже сомнения в первопричине найти.Отредактировано Elf (Сегодня 23:55:03)
&del&
Отредактировано Elf (02-08-2020 01:55:49)
Поделиться3702-08-2020 01:57:22
Вобщем по всем предпосылкам только время надо беречь и его спасать. На него надо обратить внимание.
Я сам видел когда один человек включает какому робота что то. Что то такое чего другой никогда включить не сможет. И куда ему человеку после этого? Что ему ещё про себя рассказать? Который комикс? Ведь обещал всем. А тот другой ещё хотя и даже не сам говорит, что без нажатия кнопки нет этого. Уже 20 лет. Говорю как было. Тот другой с кнопкой - он как Карлсон. А мне уже больше лет чтобы такой смотреть мультфильм. Я не знал как им это сказать то.
Отредактировано Elf (02-08-2020 02:11:27)
Поделиться3802-08-2020 08:31:27
Моя смерть дышит у порога. Ждет.
- Подпись автора
3,14
Поделиться3902-08-2020 10:21:25
Жизнь вроде по intro произошла от социума, и вот где к примеру он? Он как отношения не имел. И не начать с начала ему. Помню и надоело это как будто предлагал. Но у нас Федерация и Буддизм не хорошо тут оскорблять. На совести б его, желания такие было бы видать.
К примеру 90-е это не ответ, это не курс. Мол была праздничная ёлочка да спрятали, припрятали, да то зато была. Такое точно не к этому вопросу. А нет её - значит не было. Как за курсом, за случаем прятать целую природу человечности как под рубильником? Нет - значит не было. А нормативы нового поведения справляли рядом видя в человеке пластилин и воск.
А это бы уже не к Буддизму а к религии другой вопрос. А что к примеру социум вот здесь сказал бы?
А он сказал бы: - Механизм бездушный я. И когда соринка в шестерёнке - не видать её. Она на познаваема, не ощущаема. И даёт право совершать ему компьютерные ошибки. И они непознаваемо живые. В них устремлённость сила статуса была. Устремления немыслимого. Да в чистой пустоте идея та была!
Видеть обстоятельства учили, научали и Матрицей видения такие тоже видеть предлогали. Это когда уровень спама так широк что окружающее можно считать телевизором, что в чувствах был бы он самих создавая много также новых таковых. Когда каждый вкусный идеал - не полнокровен и с приданым вкусом, а также преданным. Но автор фильма этого не предлагал. Не было у него этого таланта. Но в фильме основное было у примеру что кому то внушали что устроен он известно как и далее про не качественное на основании этого здравие внушали. И от внушения по фильму был эффект.
А нет совершенства в знании таком за теми кто не знает что жизнь живая и только с внешней стороны о себе намного больше расскажет чем в виде том которым зрителю не предлагают. Её вообще только в живом виде изучить было можно.
Отредактировано Elf (02-08-2020 10:31:30)
Поделиться4025-01-2021 13:50:07
Я думаю что каждый из нас хотел бы свою смерть отодвинуть как можно дальше в здравом уме и при хорошем здоровье
Но не всегда этому способствует своим поведением. Ведь масса молодежи гибнет от необдуманных
поступков - лезет туда ,куда лесть нельзя,пьет ,курит,принимает наркотики
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!