Павел, все верно. А то некоторые (SCO, Амбер, Занозка7, Гровер) считают себя идеалами.
Ты сделал им ФУ. Меня грубо выперли.
Им флаг в руки.
Форум пипл что ли? Эти здесь вообще не при делах, я про совсем другие ресурсы. Я ж в интернете болтаюсь с 1998 года. А с пипла я свалил ввиду отсутствия интереса, ничего лично ни против кого там не имею, хотя и в друзьях числиться бы тоже не хотел. Честно говоря без понятия, забанили меня там или нет, лень заходить смотреть. Там просто скукотища смертная, ну я и свалил, чо. Здесь хоть какое-то шевеление, тесты забавные, копипаста про всякие там места, картинки, потом иногда тролли со срачами забредают, правда особо усердствовать в перекидывании фекалиями нельзя, а то админы забанят ))
На пипле какая-то ерунда чет пошла, я начал выпрашивать бан, а мне в ответ на это пригрозили баном. Ну и я чет мозг сломал, system fatal error как говорится, и не разбираясь ушел )) Кажется, я туда с прошлого года не ходил, не помню уже.
Кто там кем себя считает - честно говоря, тоже без понятия, я туда только пофлудить ходил, не особо общался. Я вообще не люблю в интернете к людям дальше заданной дистанции лезть. Они мне показались мутными, ну я на всякий случай расплевался и ушел. У меня правило такое, лучше поссориться с хорошим человеком, чем слыть другом плохого. Но их не знаю, показались мутными, счел нужным демонстративно поссориться.