Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Вас когда-нибудь банили?

Вас когда-нибудь банили?

Сообщений 131 страница 140 из 188

131

494141,1179 написал(а):

Павел, все верно. А то некоторые (SCO, Амбер, Занозка7, Гровер) считают себя идеалами.
Ты сделал им ФУ. Меня грубо выперли.
Им флаг в руки.

Форум пипл что ли? Эти здесь вообще не при делах, я про совсем другие ресурсы. Я ж в интернете болтаюсь с 1998 года. А с пипла я свалил ввиду отсутствия интереса, ничего лично ни против кого там не имею, хотя и в друзьях числиться бы тоже не хотел. Честно говоря без понятия, забанили меня там или нет, лень заходить смотреть. Там просто скукотища смертная, ну я и свалил, чо. Здесь хоть какое-то шевеление, тесты забавные, копипаста про всякие там места, картинки, потом иногда тролли со срачами забредают, правда особо усердствовать в перекидывании фекалиями нельзя, а то админы забанят ))

На пипле какая-то ерунда чет пошла, я начал выпрашивать бан, а мне в ответ на это пригрозили баном. Ну и я чет мозг сломал, system fatal error как говорится, и не разбираясь ушел )) Кажется, я туда с прошлого года не ходил, не помню уже.

Кто там кем себя считает - честно говоря, тоже без понятия, я туда только пофлудить ходил, не особо общался. Я вообще не люблю в интернете к людям дальше заданной дистанции лезть. Они мне показались мутными, ну я на всякий случай расплевался и ушел. У меня правило такое, лучше поссориться с хорошим человеком, чем слыть другом плохого. Но их не знаю, показались мутными, счел нужным демонстративно поссориться.

0

132

Вас когда-нибудь банили?
Нет.
Я  сама ухожу.

0

133

Постоянно и регулярно на местном форуме. Вот нынче с утра админ (Настя) еще по божески арестовала на трое суток в одном разделе (хотя мы с ней в отличных отношениях). В основном отправляет в парную на месяц, без апелляции.
А причина смешная - с Ваней перекинулись мужским сленгом (хотя в корне ставил многоточие). Но у Насти прога хитрая стоит (антимат) - вычислила, не смотря на многоточия.
Вот её сообщение (не могу делать скан.)
Spliter, Вы забанены в разделе форума: Домашний мастер до 2019-03-21
Причина бана: завуалированный мат

Подпись автора

3,14

0

134

Вот нашел..
Местный форум

avp
Живу я здесь
обсуждаю действия модераторов
Цитата :
Цитата Somebody:
Цитата :
Spliter Забанен до: 2016-08-15 в форуме Флудодром

Может для начала решить вопрос с его столетним баном на всём форуме, а потом уже накидывать по новой?
Не, я понимаю в правилах написано - "обсуждение действий...." Но в правилах ведь нет сроков бана - 100 лет...

Кстати, ДА !!!

закон что дышло. Форум это лишь отражение нашей реальности. что в стране, что здесь. Тех кто поет в нужном направлении и выходит за рамки - немного пожурят и отпустят (что Сердюков, что Лесатах), а вся строгость законов восполняется (в смысле выполняется) на тех, кто спьяну лишнее брякнул или булку с магазина стащил. Так что Дед - это символ нашего народа. Способного, умелоного, но наивного и немного глупого (в плане нехватки хитрости) в мировом масштабе.

PS. да-да. Я обсуждаю действия модераторов. Когда им было предложено пожизненно забанить Лесатаха (когда он все границы перешел в оскорблениях и навешивании ярлыков) сразу последовал отказ. Так немного пожурили. А деда можно, ведь он не политтроль, а просто безобидный человек, иногда страдающий лишней эмоциональности и неумения держать язык за зубами. А меня баньте, мне плевать. Филиалы "типичного" они приятнее.

Подпись автора

3,14

0

135

Дед, ну разве можно так близко к сердцу баны принимать? Это ведь виртуал а не реал, а ты уже практически отрешился от реальной жизни. Ну забанили, плюнь и разотри. Мало ли форумов в интернете, тысячи. Я никогда не возвращаюсь на тот форум, где меня забанили, то есть смотреть, читать я могу, но после снятия бана общаться...  А фиг вам, да пусть этот форум загнется. А со временем и просто заходить пропадает всякое желание, заглядываю все реже и реже. Зайду, посмотрю, висит еще полуживой-полудохлый, общаются два человека, ну и переписывайтесь друг с другом. Ценить надо было людей, когда на сайте была жизнь, но админы думали что так будет всегда

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

+3

136

Vanessa, всё правильно. Но я такой придурок. Бегал за Айкой, за Сэнди. Хорошо, что жена не выперла из дома.

Подпись автора

3,14

0

137

496411,1179 написал(а):

Постоянно и регулярно на местном форуме. Вот нынче с утра админ (Настя) еще по божески арестовала на трое суток в одном разделе (хотя мы с ней в отличных отношениях). В основном отправляет в парную на месяц, без апелляции.
А причина смешная - с Ваней перекинулись мужским сленгом (хотя в корне ставил многоточие). Но у Насти прога хитрая стоит (антимат) - вычислила, не смотря на многоточия.
Вот её сообщение (не могу делать скан.)
Spliter, Вы забанены в разделе форума: Домашний мастер до 2019-03-21
Причина бана: завуалированный мат

Помню я предупреждений себе наловил на аниме-форуме, за разговоры на японском языке. Причем не от фонаря, а типичные фразы-клеше из аниме, где они из серии в серию повторяются. Выяснилось. что модератор аниме-форума сильно не любит... аниме!
Обычно это происходит когда модеры являются на форум раз в месяц, придет, "наведет порядок", всех перебанит и дальше пошла, обязанности выполнены  :crazyfun: Просто такое отношение к своей работе, возможно оплачиваемой, ну типа, деятельность сымитирована и можно дальше балду пинать. В идеале когда пользователей на форуме вообще нет, и некого модерировать, заводится пара-тройка своих ботов, и имитируется что форум "жив". А некий спонсор, у которого там реклама болтается, посмотрит, всё вроде ок, и ему тоже глубоко пофиг, ну и ладно )))
Таких ресурсов проще избегать и не тратить на них время, ничего путного там всё равно не будет, да и контентом они не наполняются никогда, в лучшем случае унылая копипаста.

0

138

496545,1179 написал(а):

Vanessa, всё правильно. Но я такой придурок. Бегал за Айкой, за Сэнди. Хорошо, что жена не выперла из дома.

Ах, Дед, да ты ещё тот кобелино :D ...я смотрю за тобой :O

+1

139

496582,1736 написал(а):

Знаю, личка доступна админам. Переходил на почту. Она и сгубила норм. отношения

Отредактировано Дед (19-03-2019 19:35:56)

Подпись автора

3,14

0

140

496582,1736 написал(а):

Ах, Дед, да ты ещё тот кобелино  ...я смотрю за тобой

Ёла, ты меня абсолютно не знаешь.
Не хочу хвастаться, но Калуга была довольна.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Вас когда-нибудь банили?