Предлагаю ответить на извечный вопрос, что же такое любовь ...
Чем она отличается, скажем, от привязанности, привычки, дружбы .. ?
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Что такое - любовь ??
Что такое любовь? Я не знаю ответа.
Что такое любовь? Это сладкая боль,
Это жизнь, это смерть, это искорка света.
Это то, что сейчас между мной и тобой.
Что такое любовь? Это радость от встречи,
Это свет твоих глаз, это сердца тепло.
Это чувство того, что с тобой рядом легче,
Это чувство того, что с тобою светло.
Что такое любовь? Объяснить невозможно.
Это чувство, когда я от счастья пою.
Это чувство, когда так приятно-тревожно.
Я тобою живу, я дышу, я люблю.
(с тырнета)
ЛЮБОВЬ столь многогранна и может постичь до конца все ее грани за одну жизнь не возможно...и объяснить ее одним понятием тоже не возможно! И это хорошо,что мы задумываемся об этом!
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Adelia,
Юль, очень ..
Юль, очень ..
Что очень? Чересчур
Что очень? Чересчур
Очень здорово !!!
что же такое любовь ...
Любовь – это когда хочется жить для другого человека)))
Чем она отличается, скажем, от привязанности, привычки, дружбы ..
Привязанность, она обычно после любви наступает, это когда думаешь, что любишь, но как то равнодушно относишься к отношениям, тебе плевать по большому счету, что между вами)))) тебе просто нравится быть с человеком, это как вредная привычка, со временем даже ревность проходит, Нужно еще влюбленность отличать, это как раз, когда в твоей половинке нет минусов, и она прям такая вся идеальная, и все прям так клево, что аж крылья вырастают, это еще пока не любовь!Проявление привязанности мы можем наблюдать в любых отношениях – начиная с любви, дружбы, приятельского общения или родственных связей. Любовь, дружба, привычка Какая разница? Главное, чтобы с человеком по жизни было комфортно! Но, это только мое мнение))))
Отредактировано AleksiN (03-05-2014 18:28:32)
Любовь – это когда хочется жить для другого человека)))
Привязанность, она обычно после любви наступает, это когда думаешь, что любишь, но как то равнодушно относишься к отношениям, тебе плевать по большому счету, что между вами)))) тебе просто нравится быть с человеком, это как вредная привычка, со временем даже ревность проходит, Нужно еще влюбленность отличать, это как раз, когда в твоей половинке нет минусов, и она прям такая вся идеальная, и все прям так клево, что аж крылья вырастают, это еще пока не любовь!Проявление привязанности мы можем наблюдать в любых отношениях – начиная с любви, дружбы, приятельского общения или родственных связей. Любовь, дружба, привычка Какая разница? Главное, чтобы с человеком по жизни было комфортно! Но, это только мое мнение))))
полностью поддерживаю сие мнение, слово в слово четко)
На мой взгляд - любовь это свет, который рождается из сердца от того, что есть та, кого любишь, и этот свет подвигает тебя на серьёзные поступки и властно мотивирует окружать объект любви заботой.
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Желание бескорыстно заботиться о другом человеке, отдавать ему себя. Ощущение глубокой душевной близости рядом с тем, кого любишь.
Привязанность может закончиться любовью. Быть ее предвестником. Но может ли любовь закончиться привязанностью? Да, если оба прожили вместе несколько десятков лет. Или если что-то упустили в отношениях, начав воспринимать друг друга больше, как брата и сестру, чем, как любимых и любящих. Привязанность более теплая, чем привычка. Любовь тоньше и глубже привычки и привязанности. Дружба в отличии от любви всегда взаимна. Даже привязанность иногда не взаимна. Когда один привязался, а другой, либо нет, либо гораздо в меньшей степени. Но дружбы без взаимности не бывает.
Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
В. Понкин
Что такое материя | Поиск истины. | 09-09-2021 |
Что такое денежные аффирмации? | Корзина | 11-05-2015 |
Бестактность-это что такое? | Опросник | 06-02-2019 |
Что такое женский шарм? | #Женский форум | 29-10-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Что такое - любовь ??