Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Что такое - любовь ??

Что такое - любовь ??

Сообщений 1 страница 10 из 146

1

Предлагаю ответить на извечный вопрос, что же такое любовь ...
Чем она отличается, скажем, от привязанности, привычки, дружбы .. ?

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

+1

2

http://s9.uploads.ru/K2tqV.gif

Что такое любовь? Я не знаю ответа.
Что такое любовь? Это сладкая боль,
Это жизнь, это смерть, это искорка света.
Это то, что сейчас между мной и тобой.
Что такое любовь? Это радость от встречи,
Это свет твоих глаз, это сердца тепло.
Это чувство того, что с тобой рядом легче,
Это чувство того, что с тобою светло.
Что такое любовь? Объяснить невозможно.
Это чувство, когда я от счастья пою.
Это чувство, когда так приятно-тревожно.
Я тобою живу, я дышу, я люблю.
(с тырнета)

+1

3

ЛЮБОВЬ столь многогранна и может постичь до конца все ее грани за одну жизнь не возможно...и объяснить ее одним понятием тоже не возможно! И это хорошо,что мы задумываемся об этом!

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

4

Adelia,

Юль, очень ..

Подпись автора

0

5

maxzzz написал(а):

Юль, очень ..

Что очень? Чересчур :D

0

6

Adelia написал(а):

Что очень? Чересчур

Очень здорово !!!

Подпись автора

0

7

maxzzz написал(а):

что же такое любовь ...

Любовь – это когда хочется жить для другого человека)))

maxzzz написал(а):

Чем она отличается, скажем, от привязанности, привычки, дружбы ..

Привязанность, она обычно после любви наступает, это когда думаешь, что любишь, но как то равнодушно относишься к отношениям, тебе плевать по большому счету, что между вами)))) тебе просто нравится быть с человеком, это как вредная привычка, со временем  даже ревность проходит,  Нужно еще влюбленность отличать, это как раз, когда в твоей половинке нет минусов, и она прям такая вся идеальная, и все прям так клево, что аж крылья вырастают, это еще пока не любовь!Проявление привязанности мы можем наблюдать в любых отношениях – начиная с любви, дружбы, приятельского общения или родственных связей. Любовь, дружба, привычка Какая разница? Главное, чтобы с человеком по жизни было комфортно! Но, это только мое мнение))))  :dontknow:

Отредактировано AleksiN (03-05-2014 18:28:32)

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

+1

8

Yevgeniy|0013/8b/ae/24-1432997484.jpg написал(а):

Любовь – это когда хочется жить для другого человека)))

:cool:

Yevgeniy|0013/8b/ae/24-1432997484.jpg написал(а):

Привязанность, она обычно после любви наступает, это когда думаешь, что любишь, но как то равнодушно относишься к отношениям, тебе плевать по большому счету, что между вами)))) тебе просто нравится быть с человеком, это как вредная привычка, со временем  даже ревность проходит,  Нужно еще влюбленность отличать, это как раз, когда в твоей половинке нет минусов, и она прям такая вся идеальная, и все прям так клево, что аж крылья вырастают, это еще пока не любовь!Проявление привязанности мы можем наблюдать в любых отношениях – начиная с любви, дружбы, приятельского общения или родственных связей. Любовь, дружба, привычка Какая разница? Главное, чтобы с человеком по жизни было комфортно! Но, это только мое мнение))))

полностью поддерживаю сие мнение, слово в слово четко)

0

9

На мой взгляд - любовь это свет, который рождается из сердца от того, что есть та, кого любишь, и этот свет подвигает тебя на серьёзные поступки и властно мотивирует окружать объект любви заботой.

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

+2

10

maxzzz|0013/8b/ae/5-1399964736.jpg написал(а):

Предлагаю ответить на извечный вопрос, что же такое любовь ...

Желание бескорыстно заботиться о другом человеке, отдавать ему себя. Ощущение глубокой душевной близости рядом с тем, кого любишь.

maxzzz|0013/8b/ae/5-1399964736.jpg написал(а):

Чем она отличается, скажем, от привязанности, привычки, дружбы .. ?

Привязанность может закончиться любовью. Быть ее предвестником. Но может ли любовь закончиться привязанностью? Да, если оба прожили вместе несколько десятков лет. Или если что-то упустили в отношениях, начав воспринимать друг друга больше, как брата и сестру, чем, как любимых и любящих. Привязанность более теплая, чем привычка. Любовь тоньше и глубже привычки и привязанности. Дружба в отличии от любви всегда взаимна. Даже привязанность иногда не взаимна. Когда один привязался, а другой, либо нет, либо гораздо в меньшей степени. Но дружбы без взаимности не бывает.

Подпись автора

Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
                                             В. Понкин

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Что такое - любовь ??