У меня 68 банов в интернете, зачастую даже по IP, я любил попетросянить и потроллить. Была у меня такая подростково-детская привычка, что называется, кукиш людям показывать.
Помню на одном ресурсе чет они там обсуждали связанное с продуктовой корзиной, минимальной зарплатой и т.п. Ну я почитал, думаю блин, скучища какая, ну и взял развел срач с одной больше всех возбужденной женщиной, всей из себя экономисткой с тремя высшими образованиями, её чет прям распирало по теме, дай, думаю, потроллю )) Она про курицу что вот в продуктовой корзине выходит только сколько-то грамм, а я ей начал втирать что нет, не может такого быть, потому что курица тушка, а не граммы, и не делится, что не может такого быть. Уж не помню чего было, но чет слово за слово, она очень рассердилась, все ржут, она культуру растеряла, и меня с ней вместе забанили насовсем.
А на каком-то огородном форуме был какой-то чувак, спросил, чем лучше удобрять, навозом или пеплом (странно так еще написал, ну написал бы золой, а то - пеплом!). Ясен пень я не удержался и в теме "что лучше навоз или пепел" посоветовал ему сесть в навоз и посыпать голову пеплом...
Еще помню один либеральный ресурс, там я поругался с трангсгендерами, доказывая, что они ерундой страдают и не всё ли равно в какой туалет ходить. Они обиделись сильно что я их душевных страданий понять не хочу и меня забанили. Правда я потом там клона завел пару лет спустя и чет даже не банят, видимо, тот админ уволился давно, а другим на меня пофиг. Но там правда давно порядка нет - спамят кому ни лень, оскорбления и подколы матом, там я погоды петросянскими шуточками уже не делаю, там меня давно превзошли.
Еще помню какой-то форум, там феминистка попалась, вот, говорит, я пять или шесть раз была замужем, со всеми развелась и лучше всех знаю, как надо с мужиками обращаться и как строить семейные отношения. Ну я ей написал, мол, здрасьте приехали, какой прок от вашего опыта если вы не замужем и семьи нет, тоже мне специалист по граблям с разбитым лбом. Ох и бомбануло же её! Накатала в ответ листа два, половину причем матом, так её бомбило невероятно, что админ сначала её забанил, а потом меня, чтобы не троллил.
В общем иногда если кто-то любит не в меру поумничать, особенно с пафосом, меня в ответ прям раздирало включать бравого солдата Швейка и кончалось срачем и баном.
Но это было относительно давно, я с годами порох подрастерял, лень стало, да и неадекватных пропагандистов, яро воюющих за какую-нибудь идею, почти не встречается.