Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Вас когда-нибудь банили?

Вас когда-нибудь банили?

Сообщений 101 страница 110 из 188

101

463806,119 написал(а):

Спамеров на всех форумах банят.
И я за это в бан попадала когда оставляла ссылки с приглашением на этот форум.

Навсегда запомнил-БАН за рекламу и за упоминание других фор в открытую. Остальное-под большим вопросом. Есть непримеримые админы, жмакающие кнопку без колебания, а вот здесь, на Лагуне, совершенно иной подход. Нужно не только карать мечом, но и поговорить, у людей в жизни всякое случается, многое постуется с горяча, когда мозг кипит...
http://sv-andrey.ru/wp-content/uploads/2017/12/%D0%93%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B2.jpg

Подпись автора

3,14

+1

102

353457,119 написал(а):

Вас когда-нибудь банили - на форумах, в чатах ?

Я не скандальная. И ,если меня что-то не устроило или не понравилось кто, что сказал я, или игнорю или молча покидаю площадку.
В реале проблем хватае , буду я ещё нервы трепать на тех кого знать не знаю.
В чатах не сижу.

0

103

Не, я понимаю, БАН имеет место при рекламе, разжигании розни... и т.д. (проще почитать перечень в Правилах).
Но когда предлагаешь усовершенствование (ИМХО) форума с точки зрения пользователя, так БАН обеспечен, как меня на местном форуме, где за 12 лет все друг-друга знают, как облупленного:
[i]забанен до 2019-01-02, по всему форуму
Размещение сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей Модераторов или Администраторов сайта

Или такая ситуация - потерял пароль/уничтожил, а вернуться захотелось...Приходится входить клоном (сам не люблю), так админ не подскажет, какой был ранее, ему проще жмакнуть на клаве "БЛОК".
[/i]

Отредактировано Дед (12-12-2018 14:27:15)

Подпись автора

3,14

0

104

482258,1179 написал(а):

Но когда предлагаешь усовершенствование (ИМХО) форума с точки зрения пользователя, так БАН обеспечен

Смотря как предлагаешь.  :D

463808,1179 написал(а):

Навсегда запомнил-БАН за рекламу и за упоминание других фор в открытую.

А ты что, правила не читаешь когда регистрируешься?
Не знание правил как говориться,  не освобождает от ответственности)

У меня ещё ни разу не блокировали.Да я особо и не ходок по форумам.Я не плохо и в реале время провожу.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

105

483181,12 написал(а):

Я не плохо и в реале время провожу.

https://wallbox.ru/wallpapers/main/201611/0ef8d61406ee14b.jpg

Подпись автора

3,14

0

106

У меня 68 банов в интернете, зачастую даже по IP, я любил попетросянить и потроллить. Была у меня такая подростково-детская привычка, что называется, кукиш людям показывать.
Помню на одном ресурсе чет они там обсуждали связанное с продуктовой корзиной, минимальной зарплатой и т.п. Ну я почитал, думаю блин, скучища какая, ну и взял развел срач с одной больше всех возбужденной женщиной, всей из себя экономисткой с тремя высшими образованиями, её чет прям распирало по теме, дай, думаю, потроллю )) Она про курицу что вот в продуктовой корзине выходит только сколько-то грамм, а я ей начал втирать что нет, не может такого быть, потому что курица тушка, а не граммы, и не делится, что не может такого быть. Уж не помню чего было, но чет слово за слово, она очень рассердилась, все ржут, она культуру растеряла, и меня с ней вместе забанили насовсем.

А на каком-то огородном форуме был какой-то чувак, спросил, чем лучше удобрять, навозом или пеплом (странно так еще написал, ну написал бы золой, а то -  пеплом!). Ясен пень я не удержался и в теме "что лучше навоз или пепел" посоветовал ему сесть в навоз и посыпать голову пеплом...

Еще помню один либеральный ресурс, там я поругался с трангсгендерами, доказывая, что они ерундой страдают и не всё ли равно в какой туалет ходить. Они обиделись сильно что я их душевных страданий понять не хочу и меня забанили. Правда я потом там клона завел пару лет спустя и чет даже не банят, видимо, тот админ уволился давно, а другим на меня пофиг. Но там правда давно порядка нет - спамят кому ни лень, оскорбления и подколы матом, там я погоды петросянскими шуточками уже не делаю, там меня давно превзошли.

Еще помню какой-то форум, там феминистка попалась, вот, говорит, я пять или шесть раз была замужем, со всеми развелась и лучше всех знаю, как надо с мужиками обращаться и как строить семейные отношения. Ну я ей написал, мол, здрасьте приехали, какой прок от вашего опыта если вы не замужем и семьи нет, тоже мне специалист по граблям с разбитым лбом. Ох и бомбануло же её! Накатала в ответ листа два, половину причем матом, так её бомбило невероятно, что админ сначала её забанил, а потом меня, чтобы не троллил.

В общем иногда если кто-то любит не в меру поумничать, особенно с пафосом, меня в ответ прям раздирало включать бравого солдата Швейка и кончалось срачем и баном.

Но это было относительно давно, я с годами порох подрастерял, лень стало, да и неадекватных пропагандистов, яро воюющих за какую-нибудь идею, почти не встречается.

0

107

Паш, с тобой прикольно разговаривать, но меня предупредила начальник...Или-или. Не хочу правое или...возьму или

Подпись автора

3,14

0

108

483193,1179 написал(а):

Паш, с тобой прикольно разговаривать, но меня предупредила начальник...Или-или. Не хочу правое или...возьму или

0

109

Да. Много раз на моем первом форуме, такие войны были. Потом " остепенилась", навоевалась - чаще ухожу сама, еще чаще забываю ники-пароли.))

0

110

Pasha838, я обычно посылаю на две.. Можешь проверить у Гровера или у Заноски. А свои сельхоз проблемы на другой фор не тащи. Прованял.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Вас когда-нибудь банили?