спрашиваем - отвечаем- комментируем
всё, что Вы хотели узнать про МЕНЯ
обсуждения без ограничений
в начало
Отредактировано Мерани (26-06-2016 23:07:05)
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Вопросы-ответы-комментарии
спрашиваем - отвечаем- комментируем
всё, что Вы хотели узнать про МЕНЯ
обсуждения без ограничений
в начало
Отредактировано Мерани (26-06-2016 23:07:05)
アルビナ
я могу говорить лишь о том, что знаю - о своем понимании, о своем опыте:
а знаю я того Бога, который Один, Высший и Сущий, и который воплотился в Христа 2000 лет назад
про остальное ничего сказать не могу, я не теолог и не священник
так что абстрагироваться со мной не получится
Интересно, как люди понимают, что им явился именно христианский, мусульманский или какой-то другой Бог? Ваш опыт что об этом говорит?
Грустно..))
Интересно, как люди понимают, что им явился именно христианский, мусульманский или какой-то другой Бог? Ваш опыт что об этом говорит?
Мой опыт говорит, что ни христиане, ни мусульмане ни проч не гворят, что у них "христианский, мусульманский" Бог.
Напротив, все как один утверждают, что Бог един
アルビナ
Мой опыт говорит, что ни христиане, ни мусульмане ни проч не гворят, что у них "христианский, мусульманский" Бог.
Альбина, извините мою дремучесть теологическую, но разве мусульмане утверждают, что христиане лишь используют неверное имя Бога?
Грустно..))
разве мусульмане утверждают, что христиане лишь используют неверное имя Бога
не знаю что они там друг про друга говорят, но то что Бог един и Он всему начало - утверждают и мусульмане, и христиане, и иудеи ...
мой вывод: Бог один, а люди как всегда - повод для разделения лишь ищут
Отредактировано Мерани (22-07-2014 23:56:31)
アルビナ
не знаю что они там друг про друга говорят, но то что Бог един и Он всему начало - утверждают и мусульмане, и христиане, и иудеи ...
мой вывод: Бог один, а люди как всегда - повод для разделения лишь ищут
Отредактировано Мерани (Сегодня 23:56:31)
Еще чуточку подождите...
Утверждать, что Бог один можно, имея ввиду и истинность только своего Бога.
Кроме того, у них есть пророк Иса, которому мусульмане отказывают в божественности, насколько я слышал.
Грустно..))
имея ввиду и истинность только своего Бога
любой, кто смеет говорить про "своего" Бога - забывается, ставит себя в хозяины Богу что-ли?
у них есть пророк Иса
у них много чего есть, по слухам ))) но я могу ответ держать только за себя
может тут есть спецы по мусульманству, пусть они расскажут
アルビナ
любой, кто смеет говорить про "своего" Бога - забывается, ставит себя в хозяины Богу что-ли?
О, Альбина...
О таких дерзких вообще не слышал. Имел ввиду, что лишь Бог, в которого данные люди верят, истинный, все остальные - фальшивы.
Грустно..))
лишь Бог, в которого данные люди верят, истинный, все остальные - фальшивы.
как розу не назови, а аромат ее будет всегда чудесным: что бы ни заявляли люди, это не изменит сущность Бога
думаю, если человек считает, что знает Бога и может судить о Его природе досконально - ошибается.
лично я не рискну заявить, что в религии мусульман или иудеев Бог ложный, да и вообще не тот... думаю - Он во всех религиях именно Тот, и другого нет
アルビナ
как розу не назови, а аромат ее будет всегда чудесным: что бы ни заявляли люди, это не изменит сущность Бога
думаю, если человек считает, что знает Бога и может судить о Его природе досконально - ошибается.
лично я не рискну заявить, что в религии мусульман или иудеев Бог ложный, да и вообще не тот... думаю - Он во всех религиях именно Тот, и другого нет
Сказано хорошо!
Но вряд ли крестовые походы и другие религиозные войны можно обьяснить лишь борьбой за власть и деньги...
Грустно..))
Но вряд ли крестовые походы и другие религиозные войны можно обьяснить лишь борьбой за власть и деньги...
а этого мы никогда не узнаем, ибо организаторы и участники ушли в небытие...
Отредактировано Мерани (23-07-2014 00:38:14)
アルビナ
Что у вас творится за окном? | Корзина | 19-06-2017 |
Темы | Корзина | 17-10-2014 |
Определить человека. Зачем? | Мышление | 16-11-2017 |
Тест: Эксперт ли вы в здоровом питании? | Питание и Здоровье! | 07-05-2019 |
Чему равен ваш сексуальный IQ? | Тесты | 24-12-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Вопросы-ответы-комментарии