Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Вопросы-ответы-комментарии

Вопросы-ответы-комментарии

Сообщений 21 страница 30 из 208

1

спрашиваем - отвечаем- комментируем  :flag:

всё, что Вы хотели узнать про МЕНЯ

обсуждения без ограничений
в начало

Отредактировано Мерани (26-06-2016 23:07:05)

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

21

Звездный скиталец написал(а):

Скажите, что Ваше личное видение говорит о возможности любить и желать Бога как Мужчину

Ничего не говорит, ибо не видит возможность такого  ^^

Бог тот, кто создал мужчину.
Возможно ли желать использовать гончара так же, как используешь горшок?

Подпись автора

アルビナ

0

22

Мерани

а если Бог это сгусток некой энергии ? разве оно может являться личностью ? ведь по сути никто не знает что или кто есть Бог . но если представить , что он личность , значит он должен иметь физическую оболочку ... или я что-то не понимаю ?

0

23

Kotёno4ek написал(а):

какие странные фантазии ... разве это не будет являться грехом ?

Согласитесь, человечество грешит много, часто, разнообразно, зачастую с большим удовольствием. Так есть в ассортименте грехов физическая страсть к Богу?

Подпись автора

Грустно..))

0

24

Kotёno4ek написал(а):

по сути никто не знает что или кто есть Бог

верно! и это очень расширяет Его возможности )

Kotёno4ek написал(а):

но если представить , что он личность , значит он должен иметь физическую оболочку ...

Это если допустить, что мир существует только в рамках нам известных законов на сегодняшний день.

Но лично я думаю - Он больше законов, Он тот, кто эти законы установил и может поменять.
Так что Ему вполне под силу быть одновременно энергией и Личностью.

К слову сказать, это наименее удивительно из всего, что я о Нем думаю - ведь и человека, как и материю в целом, квантовая физика рассматривает в виде энергий.
Что не мешает нам, человекам, быть личностями )))

Подпись автора

アルビナ

0

25

Мерани написал(а):

Ничего не говорит, ибо не видит возможность такого  

Бог тот, кто создал мужчину.
Возможно ли желать использовать гончара так же, как используешь горшок?

А как насчет " по образу и по подобию "?

Подпись автора

Грустно..))

0

26

Так есть в ассортименте грехов физическая страсть к Богу?

про всеобщий реестр стоит ли судить - что вам даст это знание?

Подпись автора

アルビナ

0

27

А как насчет " по образу и по подобию "?

картонный глобус тоже подобие и образ Земли, но вам же не приходит в голову измерять у глобуса магнитные поля  :glasses:

Подпись автора

アルビナ

+1

28

физическая страсть к Богу?

это насколько помешанно - набожным человеком нужно быть , чтоб возжелать Бога как мужчину.. для меня это не есть норма ... в таком случае можно рассмотреть не только желание женщины , но и мужчины ...

0

29

Kotёno4ek написал(а):

Бог может являться личностью ?

А что  понимается под словом "личность"?

Личность чаще всего определяет как человек в совокупности его социальных, приобретенных качеств. Появляясь на свет как индивид, человек приобретает особое социальное качество, он становится личностью. Как говорится, "личностью не рождаются, а становятся".

Личность - это человек, имеющие существенное значение для него самого и окружающих.
Таким образом, личностью человек может стать только в обществе себе подобных.

А может ли Бог стать личностью? - нет!  Потому что у Бога нет общества себе подобных )))
Это вымышленный образ, из области фантастики, так разве может он быть личностью?

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

30

AleksiN написал(а):

Это вымышленный образ, из области фантастики

ну это еще нужно доказать , как в принципе и обратное ) насчет личности я скорее соглашусь чем нет ... может просто это понятие каждый хочет понимать так как хочет понимать ) простите за тавтологию

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Вопросы-ответы-комментарии