спрашиваем - отвечаем- комментируем
всё, что Вы хотели узнать про МЕНЯ
обсуждения без ограничений
в начало
Отредактировано Мерани (26-06-2016 23:07:05)
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Вопросы-ответы-комментарии
спрашиваем - отвечаем- комментируем
всё, что Вы хотели узнать про МЕНЯ
обсуждения без ограничений
в начало
Отредактировано Мерани (26-06-2016 23:07:05)
アルビナ
Скажите, что Ваше личное видение говорит о возможности любить и желать Бога как Мужчину
Ничего не говорит, ибо не видит возможность такого
Бог тот, кто создал мужчину.
Возможно ли желать использовать гончара так же, как используешь горшок?
アルビナ
Мерани
а если Бог это сгусток некой энергии ? разве оно может являться личностью ? ведь по сути никто не знает что или кто есть Бог . но если представить , что он личность , значит он должен иметь физическую оболочку ... или я что-то не понимаю ?
какие странные фантазии ... разве это не будет являться грехом ?
Согласитесь, человечество грешит много, часто, разнообразно, зачастую с большим удовольствием. Так есть в ассортименте грехов физическая страсть к Богу?
Грустно..))
по сути никто не знает что или кто есть Бог
верно! и это очень расширяет Его возможности )
но если представить , что он личность , значит он должен иметь физическую оболочку ...
Это если допустить, что мир существует только в рамках нам известных законов на сегодняшний день.
Но лично я думаю - Он больше законов, Он тот, кто эти законы установил и может поменять.
Так что Ему вполне под силу быть одновременно энергией и Личностью.
К слову сказать, это наименее удивительно из всего, что я о Нем думаю - ведь и человека, как и материю в целом, квантовая физика рассматривает в виде энергий.
Что не мешает нам, человекам, быть личностями )))
アルビナ
Ничего не говорит, ибо не видит возможность такого
Бог тот, кто создал мужчину.
Возможно ли желать использовать гончара так же, как используешь горшок?
А как насчет " по образу и по подобию "?
Грустно..))
Так есть в ассортименте грехов физическая страсть к Богу?
про всеобщий реестр стоит ли судить - что вам даст это знание?
アルビナ
А как насчет " по образу и по подобию "?
картонный глобус тоже подобие и образ Земли, но вам же не приходит в голову измерять у глобуса магнитные поля
アルビナ
физическая страсть к Богу?
это насколько помешанно - набожным человеком нужно быть , чтоб возжелать Бога как мужчину.. для меня это не есть норма ... в таком случае можно рассмотреть не только желание женщины , но и мужчины ...
Бог может являться личностью ?
А что понимается под словом "личность"?
Личность чаще всего определяет как человек в совокупности его социальных, приобретенных качеств. Появляясь на свет как индивид, человек приобретает особое социальное качество, он становится личностью. Как говорится, "личностью не рождаются, а становятся".
Личность - это человек, имеющие существенное значение для него самого и окружающих.
Таким образом, личностью человек может стать только в обществе себе подобных.
А может ли Бог стать личностью? - нет! Потому что у Бога нет общества себе подобных )))
Это вымышленный образ, из области фантастики, так разве может он быть личностью?
Это вымышленный образ, из области фантастики
ну это еще нужно доказать , как в принципе и обратное ) насчет личности я скорее соглашусь чем нет ... может просто это понятие каждый хочет понимать так как хочет понимать ) простите за тавтологию
Что у вас творится за окном? | Корзина | 19-06-2017 |
Темы | Корзина | 17-10-2014 |
Определить человека. Зачем? | Мышление | 16-11-2017 |
Тест: Эксперт ли вы в здоровом питании? | Питание и Здоровье! | 07-05-2019 |
Чему равен ваш сексуальный IQ? | Тесты | 24-12-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Вопросы-ответы-комментарии