Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Вопросы-ответы-комментарии

Вопросы-ответы-комментарии

Сообщений 131 страница 140 из 208

1

спрашиваем - отвечаем- комментируем  :flag:

всё, что Вы хотели узнать про МЕНЯ

обсуждения без ограничений
в начало

Отредактировано Мерани (26-06-2016 23:07:05)

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

131

Да ты очень яркая и красивая женщина и дочь у тебя вся в тебя :) Так что не удивительно.
Скоро можно мемуары писать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Влюбленность на мой взгляд вообще классная вещь ^^

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

132

Дочь Ночи написал(а):

Влюбленность на мой взгляд вообще классная вещ

бедные только мужчины на моем пути - я то ладно, сама втюрилась, сама и разлюблю... а от них клочья только остаются часто  :D

Дочь Ночи написал(а):

Скоро можно мемуары писать

с меня дочь книгу требует - описание жизни и моих романов... я ей обещаю, как на пенсию выйду - так сяду писать  :writing:

Подпись автора

アルビナ

0

133

:D Будет чем заняться. Ну а мужчины переживут, судьба у них такая : D

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

134

Дочь Ночи написал(а):

Будет чем заняться.

лишь бы маразм не настиг  :crazyfun: , успеть бы написать мемуары!

Подпись автора

アルビナ

0

135

Тогда начинай уже сейчас : DDD

Подпись автора

0

136

Дочь Ночи, вот начала - рассказик уже получился один...
второй не напишется никак: главный герой сейчас в плену в Сирии, уже год практически, и не могу писать... депрессняк накатывает

Подпись автора

アルビナ

0

137

Просто история за историей ) так и хочешь что бы мы вопросами завалили)
Кто в плен захватил? Как так получилось и почему?

Подпись автора

0

138

Дочь Ночи, у меня есть очень хороший друг, прям родная душа, люблю его очень... он из Томска, последние несколько лет в кругосветные путешествия ходил... и попал в прошлом октябре в плен в Сирии, не могут никак его вызволить, ни официально, ни по неофициальным каналам!!! плачу, когда об этом думаю...

Подпись автора

アルビナ

0

139

Кошмар какой, а как он могу в плен то попасть, к кому? Я думала у нас такого уже нет. : ( Надеюсь все хорошо закончится.
Ну и жизнь у тебя. Тебе надо книги писать.

Подпись автора

0

140

Дочь Ночи, он путешествия составлял по теме каждый раз, часто по контрактам попутно фото-видео для ВВС или NG делал во время
и вот очередной раз отправился в путешествие "10 дней тишины" - предполагалось зайти без вещей и еды в пустыню, воды взять на пол дороги, углубиться в пески и там про существовать, медитировать и проч 10 дней. И вот он шел в Сахару, проходил мимо Сирии, там у него друзья есть - а там война гражданская началась и его террористы захватили, сначала объявили русским шпионом, хотели на камеру на весь мир его убить - и с тех пор всё пытаются его освободить наши всякие службы... ужасно!

Подпись автора

アルビナ

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Вопросы-ответы-комментарии