спрашиваем - отвечаем- комментируем
всё, что Вы хотели узнать про МЕНЯ
обсуждения без ограничений
в начало
Отредактировано Мерани (26-06-2016 23:07:05)
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Вопросы-ответы-комментарии
спрашиваем - отвечаем- комментируем
всё, что Вы хотели узнать про МЕНЯ
обсуждения без ограничений
в начало
Отредактировано Мерани (26-06-2016 23:07:05)
アルビナ
Да ты очень яркая и красивая женщина и дочь у тебя вся в тебя Так что не удивительно.
Скоро можно мемуары писать
Влюбленность на мой взгляд вообще классная вещь
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Влюбленность на мой взгляд вообще классная вещ
бедные только мужчины на моем пути - я то ладно, сама втюрилась, сама и разлюблю... а от них клочья только остаются часто
Скоро можно мемуары писать
с меня дочь книгу требует - описание жизни и моих романов... я ей обещаю, как на пенсию выйду - так сяду писать
アルビナ
Будет чем заняться. Ну а мужчины переживут, судьба у них такая : D
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Будет чем заняться.
лишь бы маразм не настиг , успеть бы написать мемуары!
アルビナ
Тогда начинай уже сейчас : DDD
Дочь Ночи, вот начала - рассказик уже получился один...
второй не напишется никак: главный герой сейчас в плену в Сирии, уже год практически, и не могу писать... депрессняк накатывает
アルビナ
Просто история за историей ) так и хочешь что бы мы вопросами завалили)
Кто в плен захватил? Как так получилось и почему?
Дочь Ночи, у меня есть очень хороший друг, прям родная душа, люблю его очень... он из Томска, последние несколько лет в кругосветные путешествия ходил... и попал в прошлом октябре в плен в Сирии, не могут никак его вызволить, ни официально, ни по неофициальным каналам!!! плачу, когда об этом думаю...
アルビナ
Кошмар какой, а как он могу в плен то попасть, к кому? Я думала у нас такого уже нет. : ( Надеюсь все хорошо закончится.
Ну и жизнь у тебя. Тебе надо книги писать.
Дочь Ночи, он путешествия составлял по теме каждый раз, часто по контрактам попутно фото-видео для ВВС или NG делал во время
и вот очередной раз отправился в путешествие "10 дней тишины" - предполагалось зайти без вещей и еды в пустыню, воды взять на пол дороги, углубиться в пески и там про существовать, медитировать и проч 10 дней. И вот он шел в Сахару, проходил мимо Сирии, там у него друзья есть - а там война гражданская началась и его террористы захватили, сначала объявили русским шпионом, хотели на камеру на весь мир его убить - и с тех пор всё пытаются его освободить наши всякие службы... ужасно!
アルビナ
Что у вас творится за окном? | Корзина | 19-06-2017 |
Темы | Корзина | 17-10-2014 |
Определить человека. Зачем? | Мышление | 16-11-2017 |
Тест: Эксперт ли вы в здоровом питании? | Питание и Здоровье! | 07-05-2019 |
Чему равен ваш сексуальный IQ? | Тесты | 24-12-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Вопросы-ответы-комментарии