Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Вопросы-ответы-комментарии

Вопросы-ответы-комментарии

Сообщений 121 страница 130 из 208

1

спрашиваем - отвечаем- комментируем  :flag:

всё, что Вы хотели узнать про МЕНЯ

обсуждения без ограничений
в начало

Отредактировано Мерани (26-06-2016 23:07:05)

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

121

Мерани написал(а):

потом посидела, подумала - нужен ли мне этот геморрой... решила, что нет - и отпустила Джона с миром, приказала ему с невестой английской общаться, с папой помириться - потому что не хочу на себя брать за это всё ответственность
такой вот сериал

Это какая-то вселенская несправедливость!

Мерани написал(а):

и ничего я вовремя не поняла, и тоска в сердце до сих пор - такой он классный, что вот не могу! и вижу по скайпу - он тоже вялый живет, но приняли решение - и он держится

:disappointed: А откуда ты знаешь, что если бы вы были вместе, все было бы настолько уж плохо? Извини, но вы струсили...

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

122

Что это за дибильная манера у родителей детям жен/мужей искать?  :suspicious:

Отредактировано Мила (19-09-2014 21:09:40)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

123

ДА и вообще лезть в их жизни, будто им жить =\
А вообще да, прям сериал получился. Маленькая сказка, жаль только без хэппи энда (

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

124

Мила, ну это надо понимать: англичане они такие англичане! это у них норм

там вообще все офигели, его сестра младшая тоже со мной общалась - в полном изумлении, что я сделала с ее уравновешенным и супер-рассудительным братом...
по теме денег и наследства там тоже встал отвратный разговор...

я решила, что страсть пройдет - и будет он всю жизнь оставшуюся меня винить еще, не дай Бог.

так что сама разорвала, спокойно объяснила, домой вытолкала... вот.

Подпись автора

アルビナ

0

125

Мила, даже пообещала, что когда женится, приеду с его детьми играть, буду им экзотической русской тетушкой

Отредактировано Мерани (19-09-2014 21:15:23)

Подпись автора

アルビナ

0

126

Дочь Ночи написал(а):

Маленькая сказка, жаль только без хэппи энда

в жизни, на мой взгляд, вообще редко хеппи-энды случаются...

Подпись автора

アルビナ

0

127

Ну в общем то если это не любовь, то страсть она бы в любом случае прошла. С другой стороны теперь только можно гадать, что если бы...

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

128

Дочь Ночи, да и не стоит гадать: я фаталист, и он тоже - а значит, если суждено, всё равно схлестнемся еще... на этом и порешили

Подпись автора

アルビナ

0

129

ну и правильно) приятные моменты то никуда не денутся.
Мне кажется как раз таки когда у тебя страсть к человеку ты голову теряешь,  а не когда любишь : )

Подпись автора

0

130

Дочь Ночи написал(а):

приятные моменты то никуда не денутся.

да, регулярно фотки разглядываю, милый вещицы, открытки он мне писал корявыми русскими буквами... мило и грустно...

ну да ладно!
у меня таких историй - на книжку наберется, если все мои романы и замужества описывать
я умею влюбляться так, что у окружающих крышу срывает  :D

Подпись автора

アルビナ

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Вопросы-ответы-комментарии