Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Вопросы-ответы-комментарии

Вопросы-ответы-комментарии

Сообщений 111 страница 120 из 208

1

спрашиваем - отвечаем- комментируем  :flag:

всё, что Вы хотели узнать про МЕНЯ

обсуждения без ограничений
в начало

Отредактировано Мерани (26-06-2016 23:07:05)

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

111

Как романтично ,а сейчас общаетесь до сих пор? К чему привел ваш "сериал" с красавчиком

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

112

Мерани, очень романтично! Это была просто страсть или все же любовь?  Почему вы расстались?  :'(

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

113

Дочь Ночи, было очень романтично, но сериал привел к международному скандалу, я психанула и послала всех дудеть на волынке в клечатых юбках  :D
сейчас не часто дружески общаемся в сети, лично с июня не встречались еще - оказии не было

Подпись автора

アルビナ

0

114

Мерани написал(а):

Букет королевских гербер

я так и поняла, что это о нем

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

115

Мерани написал(а):

я психанула и послала всех дудеть на волынке в клечатых юбках

Но чего психанула то?...

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

116

Мила, это было страсть, какая-то сумасшедшая и не поддающаяся контролю
я себе очень удивилась, а он так вообще не думал, что на такое способен

Подпись автора

アルビナ

0

117

Зато приятно вспомнить, да и вообще : )

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

118

Мерани написал(а):

, это было страсть, какая-то сумасшедшая и не поддающаяся контролю

И ты это вовремя поняла, и из-за этого вы расстались?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

119

Мила,
мой милый Джонни, мне ни слова ни намека, а домой приехал и папе объявил о намерении из России жену привезти
папа психанул не по детски: оказывается, там семейка не простая, всё уже решено, невеста ему была выбрана из семьи британских дипломатов... а тут сына русская фея окрутила!
не знаю, конечно, подробностей, но Джон заартачился, папа его сбросил с финансирования, мой милый продал свою любимую Альфа-Ромэу, на эти деньги опять в Нск примотал на новый год, мы чудно провели время
и вот в феврале Джону надо возвращаться и вдруг евонный папаша со мной по скайпу связался, да кааак наехал на меня, ругался даже неприлично, даром что оказался пэром Англии, куда его джентльменство сдуло! называл меня по всякому!!! я была возмущена до предела: мне то вообще никто про "замуж" не говорил еще!!!
в общем, несколько таких разговоров в папашей и Джоном, папа его сказал мне, что он с сыном сделает... Джон полез в бутылку...
ну, я психанула и послала всех волынку надувать

потом посидела, подумала - нужен ли мне этот геморрой... решила, что нет - и отпустила Джона с миром, приказала ему с невестой английской общаться, с папой помириться - потому что не хочу на себя брать за это всё ответственность
такой вот сериал

Подпись автора

アルビナ

0

120

Мила написал(а):

И ты это вовремя поняла, и из-за этого вы расстались?

и ничего я вовремя не поняла, и тоска в сердце до сих пор - такой он классный, что вот не могу! и вижу по скайпу - он тоже вялый живет, но приняли решение - и он держится

Подпись автора

アルビナ

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Вопросы-ответы-комментарии