Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Вопросы-ответы-комментарии

Вопросы-ответы-комментарии

Сообщений 101 страница 110 из 208

1

спрашиваем - отвечаем- комментируем  :flag:

всё, что Вы хотели узнать про МЕНЯ

обсуждения без ограничений
в начало

Отредактировано Мерани (26-06-2016 23:07:05)

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

101

Гаечка
да, это лучше, чем вялость, несомненно  :cool:

Подпись автора

アルビナ

0

102

Как бороться с негативизмом в женском коллективе?

0

103

Гаечка написал(а):

уйти в мужской коллектив http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

104

Гаечка написал(а):

а что значит негативизм?
и нельзя ли это просто игнорировать? бороться обязательно?

Подпись автора

アルビナ

0

105

Пушистая написал(а):

уйти в мужской коллектив

Уход от проблемы не есть решение проблемы))

0

106

Мерани написал(а):

а что значит негативизм?
и нельзя ли это просто игнорировать? бороться обязательно?

Негативизм-это постоянное нытьё и нагнетание псевдопроблем. Игнорировать уже не могу. Каждый день однл и тоже. Сопли и нытьё. Меня это выводит из равновесия

0

107

я к примеру вот что не понимаю: в интренете гуляет шутка

Угнала тебя, угнала, как чужую машину ДЕВЯТКУ я!... У которой, как оказалось, с карданом облом и в движке ничего не шевелится. Не пойму - на хрена этот лом угнала я у бывшей владелицы?!))

где у ВАЗ 2109 карданный вал?

0

108

еще не понимание.подобные жизненные ситуации хорошо оформлены в этой песне

сюжет: девушка БЕЗУМНО любит своего мч, но родители находят для нее другого жениха и заставляют за него замуж выйти. так же в жизни может быть и наоборот.

вопрос: раз уж любовь такая настоящая, безумная, безудержная и тому подобное, почему нельзя пойти против воли родиетлей? взять и отказаться от богатств своих родителей, уйти и жить своей жизнью с возлюбленной или возлюбленным?

0

109

Трям!

Мила написал(а):

А с этого момента поподробнее, пожалуйста.  8-)  Он разговаривал с тобой на английском? Какой он? Голубоглазый? Как и где 8-)  ты с ним познакомилась?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

110

Мила, ага, ты тут!
ну в общих чертах - я литературно обработала в рассказике про герберы Букет королевских гербер
но, понятно дело, там повыкручено, переврано, приукрашено для красного словца...

а вот правда жизни:
приехал такой 2х метровый шотландский пацан в Нск мой любимый, мы случайно встретились у общих знакомых... и та самая, "с первого взгляда" и закрутила нас ...
глаза у него темно серые, с синевой, блондин в рыжину, потомок Стюартов, как потом выяснилось... обаяние вообще зашкаливает все разумные пределы! я реально при встречах говорить минут 10 первые не могла - слова забывала, впрочем, он тоже...

над нами наши друзья потешались все эти полтора года  ^^ потому что мы себя вели, как идиоты из детского сада, за ручку держались... бррр...
у меня до сих пор мыслишка есть, что под чарами словно была.

общались мы на адской смеси рус-англ, потому что я неплохо на аглицком разговариваю (с его слов, в Лондоне не пропаду), а он сюда русский изучать ездил, для бизнеса ему надо. Ну и я, конечно на английском (мне ж прикольно), а он мне - на русском, и поправляли друг друга, чтоб правильно говорить

если что еще, спрашивай - отвечу

Отредактировано Мерани (19-09-2014 20:43:13)

Подпись автора

アルビナ

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Вопросы-ответы-комментарии