Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



А вы любите вареную кукурузу?

Сообщений 1 страница 10 из 79

1

Есть такие, кто любит варёную кукурузу ?
И те кто её терпеть не может?

Я очень люблю вареную кукурузу, натираю ее солью, ладошками и кушаю, пока она еще горячая, холодная не такая вкусная
http://sg.uploads.ru/ntQV5.jpg
http://s7.uploads.ru/bOLhI.jpg

+3

2

да! я очень люблю!! знаю кучу разных рецептов приготовления початков, точнее соусов для смазывания  :cool:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

3

312455,553 написал(а):

Я очень люблю вареную кукурузу, натираю ее солью, ладошками и кушаю, пока она еще горячая, холодная не такая вкусная

Я тоже, и так же, один в один!  :love:

+1

4

312456,27 написал(а):

да! я очень люблю!! знаю кучу разных рецептов приготовления початков, точнее соусов для смазывания

Поделишься!

0

5

Только мясо люблю. А вареную кукурузу только в составе салатов. И то в меру чтобы
ее было.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

6

Кукурузу довести до готовности любым способом: в воде, в паро-мульти-варке, на гриле
сразу же, пока горячая, намазать (натереть или обмакнуть) початок одним из соусов - ингредиенты для соуса смешиваю в блендере:

С чесноком и зеленым луком:
2 средних зубчика чеснока, натертых на мелкой терке
4 ст.л. оливкового масла
1/4 стакана мелко порубленного зеленого лука

С копченым сыром
оливковое масло - 1 ст. л.
копченый сыр - 50 г
чеснок - 3 зубчика
масло сливочное - 30 г
базилик - несколько листиков

С острым маслом
8 ст.л. сливочного масла
2 свежих острых перчика

По-мексикански
400 г сливочного масла
1 пучок свежей кинзы
2 ст.л. порошка чили
2 ч.л. тмина
2 ч.л. соли
2 ч.л. черного молотого перца

Медово-пряный
2 консервированных острых перчика
пол чашки растопленного сливочного масла
1/3 чашки меда с мягким ароматом (липовый, акациевый, луговой)
1 измельченный зубчик чеснока
1/2 чайной ложки соли

С пармезаном и базиликовым соусом
2 стакана листьев базилика
1 небольшая головка лука-шалот
масло оливковое – ½ стакана
2 ст.л. винного уксуса
чеснок – 1 зубок
соль, перец
Тертый пармезан для посыпки

С беконом и сыром
1 ст.л оливкового масла
1 ч.л. черного перца
3 ст.л. размягченного сливочного масла
2 ломтика бекона и 120 г сыра Фета тертого для посыпки

к концу лета часто устраиваю пикник "Кукуруза-пати", друзья очень любят разнообразие соусов

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+3

7

312455,553 написал(а):

Есть такие, кто любит варёную кукурузу ?

Очень люблю!  :cool:
Иногда так захочется то покупаю консервированную кукурузу и за один раз съедаю...)))

Отредактировано Den (22-04-2017 18:07:02)

0

8

312455,553 написал(а):

Есть такие, кто любит варёную кукурузу ?

Обожаю.
В прошлом году мне привезли 10 початков сахарной кукурузы (такие большие). Боже! Они такие вкусные были, пальцы облизывала от удовольствия.)) Четыре штучки заморозила. В декабре с детьми лакомилась снова)) Муж её терпеть не может...

0

9

312455,553 написал(а):

Есть такие, кто любит варёную кукурузу ?

Тоже очень люблю варёную кукурузу.
Мерани, спасибо за рецепты! :cool:

0

10

вот фотку с прошлого года нашла - с кукурузкой!!!

http://s2.uploads.ru/dCF0Y.jpg

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+2