Один умный человек ( это я, хихихи) много лет назад сказал, что любая задача ( цель) есть функция времени и ресурса.
С тех пор я не изменила своего мнения)
Умница ты моя!

- Подпись автора
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Верь в себя, и всё получится!
Один умный человек ( это я, хихихи) много лет назад сказал, что любая задача ( цель) есть функция времени и ресурса.
С тех пор я не изменила своего мнения)
Умница ты моя!

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Короткометражка о важности позитивного мышления
Отредактировано Greengo (18-03-2018 16:46:11)
Черт его знает... Не цепляет меня такая философия, а Джобса всегда не уважал...
Потому никогда не возьму себе ничего "яблочного".
И неверие в себя. Причем, что меня всегда поражало, - больше всего принижают тебя и твои способности самые близкие и дорогие люди!
Какая Вы умница! прям мотивирующе пишете!
А про близких правда.. Поэтому НИКОГДА не делюсь с ними планами. и вообще никогда не люблю о планах говорить.
Отредактировано Laetitia (18-03-2018 22:28:36)
Вера в себя - это стартовая составляющая любого успеха.
Вера в свои силы, вера в себя - это уже большое достижение. Однако мало просто научиться верить в свои силы, нужно еще и попутно учиться и осваивать необходимые для успеха навыки. Если навыков нужных нет, а вера в себя есть - это пустая вера, она как дом без фундамента: постоять недолго может, но потом все равно упадет. Вера в себя - это классный стартовый капитал, дальше нужно его развивать и растить и тогда вера в себя не исчезнет.
| Что значит "Верить в себя"? Вы уверенный человек? | Опросник | 24-03-2020 |
| Знания и Вера. Их единство и различие. | #Мировые религии, учения. | 30-08-2017 |
| Как перестать жалеть себя? | Опросник | 21-06-2019 |
| Основание веры | #Мировые религии, учения. | 21-12-2016 |
| Верите ли Вы в гороскоп? | Гороскопы и приметы. | 21-11-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Верь в себя, и всё получится!