Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени
- Подпись автора
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Верь в себя, и всё получится!
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени
Никогда не сдавайся! Веселый мотивирующий мультик
Хороший мультик про то, как нужно добиваться своей цели
Ага))
*Ненавижу повторения..*
Ага))
[взломанный сайт] Тая, да!
По-моему, самое главное - не слушать никого! Просто упрямо грести к своей цели, не обращая внимания ни на кого [взломанный сайт]
Тая, да! По-моему, самое главное - не слушать никого! Просто упрямо грести к своей цели, не обращая внимания ни на кого
Да, я вот вчера ночью ещё одну очень хорошую цитату нашла) Лень иногда обусловлена именно отсутствием веры в свои силы и возможности. Тогда опускаются руки и так даже и до отчаяния можно себя довести, при условии что человек очень чувствителен, а так же склонен к заморачиванию на пустяках.)
*Ненавижу повторения..*
Да, я вот вчера ночью ещё одну очень хорошую цитату нашла) Лень иногда обусловлена именно отсутствием веры в свои силы и возможности. Тогда опускаются руки и так даже и до отчаяния можно себя довести, при условии что человек очень чувствителен, а так же склонен к заморачиванию на пустяках.)
Согласна. Это даже не лень, это апатия. И неверие в себя. Причем, что меня всегда поражало, - больше всего принижают тебя и твои способности самые близкие и дорогие люди! Когда я после школы собралась поступать в Санкт-Петербургский Университет, мои родные замахали на меня руками: "Ты что, с ума сошла! Ты знаешь, какой там конкурс, какие требования?! Куда тебе вообще!" Когда я собиралась худеть, на меня так же махали руками: "Зачем тебе худеть?!! Тебе и так хорошо! Ты и не толстая вовсе..." Когда я собралась замуж за иностранца - та же песня: "Зачем тебе это? Ты знаешь, сколько таких наивных девочек рвутся туда, а потом... Лучше уж свой, хоть какой, пусть плохонький, но свой!" [взломанный сайт] И так - всю жизнь. И ведь они искренне желали мне добра! 
Согласна. Это даже не лень, это апатия. И неверие в себя. Причем, что меня всегда поражало, - больше всего принижают тебя и твои способности самые близкие и дорогие люди! Когда я после школы собралась поступать в Санкт-Петербургский Университет, мои родные замахали на меня руками: "Ты что, с ума сошла! Ты знаешь, какой там конкурс, какие требования?! Куда тебе вообще!" Когда я собиралась худеть, на меня так же махали руками: "Зачем тебе худеть?!! Тебе и так хорошо! Ты и не толстая вовсе..." Когда я собралась замуж за иностранца - та же песня: "Зачем тебе это? Ты знаешь, сколько таких наивных девочек рвутся туда, а потом... Лучше уж свой, хоть какой, пусть плохонький, но свой!" И так - всю жизнь. И ведь они искренне желали мне добра!
Мне моя мама тоже говорила что мне делать, как жить.. Учили, учили..
А потом перестали, я вышла замуж за того, за кого хотела и как то нравоучений больше не было.) Самое главное не обижаться на тех людей, которые хотят предупредить. Близкие на самом деле желают только добра вам, потому что по настоящему любят вас. Но вы рискуете и взамен приходит то чего вы хотели, на что надеялись и во что верили. А они потом за вас рады. И тоже по честному, искренне.) Прислушиваться надо, но жить и проживать всё же свою жизнь, а не ту, которую вам советуют. Это залог вашего счастья))
*Ненавижу повторения..*
Да, я вот вчера ночью ещё одну очень хорошую цитату нашла)
Никого не слушай ...
А, по-моему, можно и послушать ... и посмотреть, может быть, действительно что-то стоящее.
Например, когда переходишь в своих мыслях дорогу.
А тебе кричат "Куда же ты прёшь под автобус?"
Тая, да! По-моему, самое главное - не слушать никого! Просто упрямо грести к своей цели, не обращая внимания ни на кого
Один умный человек ( это я, хихихи) много лет назад сказал, что любая задача ( цель) есть функция времени и ресурса.
С тех пор я не изменила своего мнения)
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
| Что значит "Верить в себя"? Вы уверенный человек? | Опросник | 24-03-2020 |
| Знания и Вера. Их единство и различие. | #Мировые религии, учения. | 30-08-2017 |
| Как перестать жалеть себя? | Опросник | 21-06-2019 |
| Основание веры | #Мировые религии, учения. | 21-12-2016 |
| Верите ли Вы в гороскоп? | Гороскопы и приметы. | 21-11-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Верь в себя, и всё получится!