Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Символика украшений.

Символика украшений.

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

230705,192 написал(а):

Моя тоже глубоко впивается, там же уже давние следы и почти зажило)

Разбойница) ... с характером она у тебя))

230710,111 написал(а):

Кольцо ношу на правой, на левой - браслет (если он нужен).

Ну про безымянный написала Nomadу, он опроверг мои наблюдения. Анализируем оставшиеся пальцы)))

На указательный палец правой руки одевают тогда, когда не хватает уверенности в своих словах и действиях. Человек, как бы, пытается быть решительным в чём-то. Хотя внутри, всего трясёт от неуверенности в себе. Я так носила постоянно кольцо в институте.

Мизинец символизирует склонность человека к любовным приключениям, его подверженность разного рода эротическим соблазнам.  Надевая колечко на мизинец левой руки, человек выдаёт своё пристрастие к сексуальным наслаждениям. Он не склонен воздерживаться, позволяя любому своему увлечению перерастать в "нечто большее".  А вот украшая мизинец правой руки, человек признаёт, что желал бы позволить себе увлечься, но не может - или в силу сложившихся обстоятельств, каких-либо морально-нравственных принципов, или из-за собственных комплексов.

0

42

230727,646 написал(а):

На указательный палец правой руки одевают тогда, когда не хватает уверенности в своих словах и действиях. Человек, как бы, пытается быть решительным в чём-то. Хотя внутри, всего трясёт от неуверенности в себе. Я так носила постоянно кольцо в институте.

Позволю себе не согласиться)))) я именно на этом пальце ношу, и никакой неуверенности не чувствую)))
Часы ношу тоже на правой, а браслет на левой. Люблю когда на запястьях что то болтается))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

43

Светланка, я ношу кольца на этих пальцах, потому что они на них хорошо сидят)) На правой руке - потому что я правша, и так они чаще видны)
У меня нет ни какой бы то ни было неуверенности, скорее наоборот, ни тем более, комплексов)) Если чего-то хочу, я это делаю) Если не делаю, то потому что не хочу)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

44

230808,111 написал(а):

Светланка, я ношу кольца на этих пальцах, потому что они на них хорошо сидят)) На правой руке - потому что я правша, и так они чаще видны)
У меня нет ни какой бы то ни было неуверенности, скорее наоборот, ни тем более, комплексов)) Если чего-то хочу, я это делаю) Если не делаю, то потому что не хочу)

230745,316 написал(а):

Позволю себе не согласиться)))) я именно на этом пальце ношу, и никакой неуверенности не чувствую)))
Часы ношу тоже на правой, а браслет на левой. Люблю когда на запястьях что то болтается))))

Вот и хорошо, что сказали.) Можно значение менять на противоположность)) Спасибо девочки))

0

45

229753,646 написал(а):

1. Из какого металла вы больше всего любите носить украшения (платиновые, золотые, серебряные)?

Обычно золотые.

229753,646 написал(а):

2. Сколько колец обычно вы носите, чтобы чувствовать себя в них комфортно? (то есть это те кольца, которые вы носите ежедневно, а не когда "выходите в свет")

1, максимум 2.

229753,646 написал(а):

3. Назовите расположение колец на руках.

На безымянном пальчике ношу)

229753,646 написал(а):

4. Какого размера ваши кольца?

Небольшие, без массивных камней)

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

46

Нравятся украшения). На большом пальце носить, из сербера, 18 размер)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Символика украшений.