Ношу кольцо с коловратом.
Я бы такое тоже носил. Классное.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Символика украшений.
Ношу кольцо с коловратом.
К браслету подойдет? Тож с какими-то пиктограммами)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
К браслету подойдет? Тож с какими-то пиктограммами))
Подойдет)) на другую руку только)) Браслет из кожи, плетеных веревок и разных вставок деревянных, оловянных, металических) И по моему пару пластиковых колец)) И плюс кельтский четырехлистник)
Подойдет)) на другую руку только)) Браслет из кожи, плетеных веревок и разных вставок деревянных, оловянных, металических) И по моему пару пластиковых колец)) И плюс кельтский четырехлистник)
Показывай что за чудо-юдо))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Показывай что за чудо-юдо))))
Симпатичный браслетик, моя младшая сестра была бы в восторге)))) в особенности если еще пару скелетонов навесить))))
Носишь как амулет или просто так?
Симпатичный браслетик, моя младшая сестра была бы в восторге)))) в особенности если еще пару скелетонов навесить))))
Скелетоны не несут в себе никакого смысла) Под них нужен шипованый или с заклепками)
Носишь как амулет или просто так?
На удачу)
Ношу кольцо с коловратом. На безымянном пальце правой руки))
На этом пальце символизирует ВИДИМОСТЬ эмоционального благополучия. Это как бы маска, которая всем показывает, что вам комфортно в этом мире, что вы этому миру доверяете. Но это не так. На сам деле вы чувствуете одиночество и уязвимость в проявлении своих настоящих чувств и эмоции, боитесь быть привязанным к кому-то. (Если что, то это лишь предположение. Вправе с ним не соглашаться)
На этом пальце символизирует ВИДИМОСТЬ эмоционального благополучия. Это как бы маска, которая всем показывает, что вам комфортно в этом мире, что вы этому миру доверяете. Но это не так. На сам деле вы чувствуете одиночество и уязвимость в проявлении своих настоящих чувств и эмоции, боитесь быть привязанным к кому-то. (Если что, то это лишь предположение. Вправе с ним не соглашаться)
Я понимаю, что все подобные описания - просто совпадения) В моём случае всё банально просто) на этом пальце удобнее всего носить) Тогда не мешает)
Тогда не мешает)
А вы левша? Просто я много пишу ручкой, и мне кольца на этой руке сильно мешают.
Я понимаю, что все подобные описания - просто совпадения)
Методом тыка построена вся эта эзотерическая ересь. То есть не совпало?
Фарфор- "белое золото". | Искусство | 23-02-2019 |
Ростовская финифть | Искусство | 18-02-2016 |
Что означают предметы по Фен-Шую | #Эзотерика | 08-07-2016 |
История флористики | Сад, огород, домашние растения | 22-06-2016 |
Антураж Дня Победы в наши дни | Корзина | 21-05-2015 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Символика украшений.