Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Символика украшений.

Символика украшений.

Сообщений 21 страница 30 из 46

21

230120,684 написал(а):

Ношу кольцо с коловратом.

Я бы такое тоже носил. Классное.

+1

22

230159,192 написал(а):

Я бы такое тоже носил. Классное.

К браслету подойдет? Тож с какими-то пиктограммами)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

23

230161,316 написал(а):

К браслету подойдет? Тож с какими-то пиктограммами))

Подойдет)) на другую руку только)) Браслет из кожи, плетеных веревок и разных вставок деревянных, оловянных, металических) И по моему пару пластиковых колец)) И плюс кельтский четырехлистник)

+1

24

230164,192 написал(а):

Подойдет)) на другую руку только)) Браслет из кожи, плетеных веревок и разных вставок деревянных, оловянных, металических) И по моему пару пластиковых колец)) И плюс кельтский четырехлистник)

Показывай что за чудо-юдо))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

25

230166,316 написал(а):

Показывай что за чудо-юдо))))

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c837130/v837130602/2625/MgNsqXlKmjE.jpg

+2

26

Симпатичный браслетик, моя младшая сестра была бы в восторге)))) в особенности если еще пару скелетонов навесить))))
Носишь как амулет или просто так?

Подпись автора

0

27

230176,316 написал(а):

Симпатичный браслетик, моя младшая сестра была бы в восторге)))) в особенности если еще пару скелетонов навесить))))

Скелетоны не несут в себе никакого смысла) Под них нужен шипованый или с заклепками)

230176,316 написал(а):

Носишь как амулет или просто так?

На удачу)

+1

28

230120,684 написал(а):

Ношу кольцо с коловратом. На безымянном пальце правой руки))

На этом пальце символизирует ВИДИМОСТЬ эмоционального благополучия. Это как бы маска, которая всем показывает, что вам комфортно в этом мире, что вы этому миру доверяете. Но это не так. На сам деле вы чувствуете одиночество и уязвимость в проявлении  своих настоящих чувств и эмоции, боитесь быть привязанным к кому-то.  (Если что, то это лишь предположение. Вправе с ним не соглашаться)

230164,192 написал(а):

Смотрю, Красавица твоя об тебя свои коготки точит))
http://sf.uploads.ru/t/oNYS3.gif

0

29

230566,646 написал(а):

На этом пальце символизирует ВИДИМОСТЬ эмоционального благополучия. Это как бы маска, которая всем показывает, что вам комфортно в этом мире, что вы этому миру доверяете. Но это не так. На сам деле вы чувствуете одиночество и уязвимость в проявлении  своих настоящих чувств и эмоции, боитесь быть привязанным к кому-то.  (Если что, то это лишь предположение. Вправе с ним не соглашаться)

Я понимаю, что все подобные описания - просто совпадения) В моём случае всё банально просто) на этом пальце удобнее всего носить) Тогда не мешает)

0

30

230572,684 написал(а):

Тогда не мешает)

А вы левша? Просто я много пишу ручкой, и мне кольца на этой руке сильно мешают.

230572,684 написал(а):

Я понимаю, что все подобные описания - просто совпадения)

Методом тыка построена вся эта эзотерическая ересь. То есть не совпало?

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Символика украшений.